А этот тест есть без регистрации? А то как-то в лом регистрироваться на какой-то помойке.
C++ Programming Test View test details
Taken by Taras Bereznyak on Apr 14th, 2015
Score (out of 5) 4.00 Top 20%
Time to Complete 25 minutes 45 minutes allowed
так чё, мидлом возьмут, да?
осталось семь вопросов
TarasB
Not bad
Ivan Butygin
Russia
10:02pm local time
Tests
Name Score (out of 5) Time to Complete
C++ Programming Test 4.45 Top 20% 17 min Details
C Programming Test 4.10 Top 20% 22 min Details
Осталось только нашего героя дождаться
Hardcode
У тебя в 2 раза лучше результат (в смысле число в 2 раза ближе к пятёрке, и это не говоря про время), я днище(
Беня Гессерит
Ну ок, ты не клинический идиот, поздравляю ) хотя для 8 лет опыта маловато (у меня 3)
Hardcode
> Ну ок, ты не клинический идиот, поздравляю ) хотя для 8 лет опыта маловато (у
> меня 3)
Я когда-то книгу по С++ от Дохлого Страуса проштудировал, но от того что примитившиной все время приходится заниматься слегка подзаржавел.
TarasB
Забей, зато ты в матане сечешь, а меня из универа 2 раза выгнали (правда не из-за матана, хехе)
d.m.k
Интересно,кто меня может слить из моей собственной фирмы, лал )
ну как , кто. Те, у кого ты на подсосе.
Кассиров в супермаркетах тоже оформляли как ЧП, но они от этого не перестали быть кассирами. Хехе
Не могу пожаловатся на скучную работу, занимался как разработкой так и реверсом, предметные области от мед.приборов до музыкальных автоматов и промышленной автоматизации, все в разное время на разных мелких фирмах.
Одна фигня не разбогател пока, последние лет 5 зарабатывал как американский бомж, сейчас меньше)
Беня Гессерит
сам ищу фирмы которые мне нравятся, период "роста" был около полутора лет, сейчас мне все нравится, работаю на хорошем проекте, дорос до мидла. По зп не жалуюсь, все ок.
C Programming Test 4.20 Top 20% 14 min
OpenGL Programming Test 4.40 Top 10% 8 min
Game Programming Concepts Test 3.25 Below Average 9 min
ахаха, надо заканчивать с играми и переходить на движки.
С++ даже пробовать не стал.
---
А, ладно, прошел и С++:
C++ Programming Test 3.50 Top 30% 18 min
При том что читал про него только в холиварах и ни строчки на нем не писал, кроме как в ideone в холиварах.
TarasB
> Score (out of 5) 4.00 Top 20%
прикольно про топ : )
З.Ы. хотя мож я не прав и оно не так влобно считается
Тема в архиве.