d.m.k
Во-вторых, судя по твоим постам на форуме - они намного менее нужные, чем мои.
киска не пожалела времени перечитать все мои посты, но при этом продолжает рассказывать какая она важный деловой человек? ))
В третьих - ты настолько неудачник, что даже не умеешь переводить координаты из одного базиса в другой и заполнить профиль на линкед ине, и еще пытаешься делать какие-то выводы?
лол, критерии успешности зачетные ))
d.m.k
> Как мир-то меняется быстро.
Да для меня тоже открытие было. Хорошо что я не в Москве живу.
Polyflow3d
> но при этом продолжает рассказывать какая она важный деловой человек?
может процитируешь? а то я что-то не припомню, чтобы рассказывал что-то.
Polyflow3d
> лол, критерии успешности зачетные ))
ну покажи всему форуму гд.ру свои критерии успешности! При чем тут они вообще, я упоминал критерии какие-то? Как же у тебя бомбит, стульчик еще не прогорел?
d.m.k
ну покажи всему форуму гд.ру свои критерии успешности!
ути-пути. Киса позвала гд ру на помощь. xD
При чем тут они вообще, я упоминал критерии какие-то?
я тебя вообще то процитировал прежде чем ржать с твоих представлений о неудачниках. Ссылку дать что ле?
Как же у тебя бомбит, стульчик еще не прогорел?
классный мем. xD
может процитируешь? а то я что-то не припомню, чтобы рассказывал что-то.
ну ты ж рассказывал как ты собеседуешь толпы программистов с 8летним стажем на своей фирме . Но при этом свободное время время гоняешся по форумам за теми кто (по твоему) чего то не знает. А еще ты все мои сообщения перечитал. По этому я полагаю, что ты просто злобный головастик на подсосе у "неудачников" которые и не слыхали про твои базисы и линкедины xD
d.m.k
Polyflow3d
Может в другом месте будете выяснять отношения?
Беня Гессерит
> Может в другом месте будете выяснять отношения?
Я с гандонами отношения не выясняю. У меня их нет.
Zefick
> > Фак, где же нормальная работа?!
> На Java/C#
как было правильно сказано ранее, делай свой интересный проект.
"многопоточность и синхронизацию" ? я этого не знаю, но мне повезло работать за 2000$ баксов(в месяц) пару лет, делал казуальные игры, тауер дефенс, игры делал с нуля(т е никаких готовых скриптов не использовал, только то что Unity3d предоставляет по умолчанию, физика, шейдеры и т д). Начальство не жаловалось, успевал в сроки, вот вопрос у меня , являюсь ли я программистом?
Я купил конструктор Lego "Вертолет".
Собирал вертолет полностью с нуля (т.е. ни каких готовых вертолетов не использовал, только те детали, что были в конструкторе).
Являюсь ли я инженером по вертолетной технике?
DedoK
> "многопоточность и синхронизацию" ? я этого не знаю
значит ты не подходишь для выполнения задач, связанных с многопоточностью. Всегда ваш, КО
d.m.k
ответа на вопрос я так и не получил, являюсь ли я программистом?
если проводить аналогию с Лего, конструировал ли я вертолёты?
DedoK
> ответа на вопрос я так и не получил, являюсь ли я программистом?
По моей системе это где-то холоп-программист получается. То есть вроде что-то делает, но ничего творческого и незаменимым сотрудником не является. Под незаменимым я понимаю что увольнение программиста застопорит проект на кучу времени. То есть твой код легко могли выкинуть в корзину и переписать с нуля без особых затруднений. И вряд ли кто-то кроме тебя работал с твоим кодом.
Бунтарчик
> Под незаменимым я понимаю что увольнение программиста застопорит проект на кучу
> времени.
Говнокодер какойто
cNoNim
> Говнокодер какойто
Сначала поработай хоть один день программистом, потом рассказывай кто где какой говнокодер.
Тема в архиве.