ФлеймФорумОбщее

Сталин (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
19:56, 2 мая 2015

Sbtrn. Devil
еще один последователь реверсного анализа! раз уж у тебя моск работает задом наперед, то наболевшие темы сегодняшнего, да и вчерашнего дней, мы с тобой обязательно обсудим, но не сегодня и не завтра, а в более продолжительной исторической перспективе - лет так через 10-20, а может и 150! на примере той же куликовской битвы! а то понимаешь ли анализируем тут произошедшее и происходящее, не учитывая при этом будущего! как лохи же! ты меня покорил! ты заставил таки меня мыслить нестандартно, порвав стереотипы! ведь иначе тебя не понять!
в целом я с тобой конечно солидарен, фактология - это отстой, это для лохов! для шовинистов нормальных людей пора бы издать уже новые учебники истории! которые не унижали бы их страну проживания прямо или косвенно!

wat
> Уход России с блока после 89 года — это не проигрыш, а закономерное действие,
> нахождение там наших баз стало бессмысленным, по прошествию времени
в том-то все и дело: сначала было смысленно, а потом стало бессмысленно! этот проигрыш нужно рассматривать в большем отрезке времени.

21:23, 2 мая 2015

AcManZ
> То есть ты там зря просиживаешь и отчеты в КГБ не пишешь?
Блин, точняк...
Он даже открыл счёт, чтобы ему через него якобы на форум деньги пересылали. Следит за буржуями во Франкфурте-на-Майне.

22:08, 2 мая 2015

AcManZ
>
> То есть ты там зря просиживаешь и отчеты в КГБ не пишешь?

Зачем ты палишь?

22:32, 2 мая 2015

Gregorio
> в том-то все и дело: сначала было смысленно, а потом стало бессмысленно! этот
> проигрыш нужно рассматривать в большем отрезке времени.
Это был вопрос безопасности. Агрессоры извелись, пока за ними присматривать нет смысла.

Gregorio
> еще один последователь реверсного анализа! раз уж у тебя моск работает задом
> наперед
Вощет, мозги у тебя набекрень, не можешь победу отличить от поражения. :)

Бунтарчик
За немчигами не нужно пока следить, они под колпаком и до сих пор оккупированы.

22:34, 2 мая 2015

Суворовщину обсуждаете?

22:52, 2 мая 2015

wat
> Вощет, мозги у тебя набекрень, не можешь победу отличить от поражения. :)
могу сказать про тебя тоже самое - у тебя они наизнанку, помню ты и раньше убеждал меня в чем-то подобном - мол богдан хмельницкий - герой российской империи, ибо его действия сделали россию сильнее, ну так и гитлеру памятник поставь - он тоже ссср сделал сильнее.

23:00, 2 мая 2015

Gregorio
Вряд ли я убеждал про Хмельницкого. Но вощет ему памятник в Киеве Россия поставила. Там даже была надпись — от России. Зачем-то её потом затёрли. Наверно ты с Мазепой перепутал. Мазепа в российской истории больше отрицательный герой из-за предательства, но по факту он этим предательством никакого урона не нанёс, но развивал Юг России очень активно и настроил множество православных храмов. И вообще был русский и русскоязычный человек.

> ну так и гитлеру памятник поставь - он тоже ссср сделал сильнее.
Видишь, это твоё завихрение, которое ты пытаешься приписать мне :)

23:05, 2 мая 2015

Gregorio
> - мол богдан хмельницкий - герой российской империи, ибо его действия сделали
> россию сильнее
Ну он помог России с Киевщиной и Запорощщиной, а что?

23:05, 2 мая 2015

jaguard
> Зачем ты палишь?
Мне ГосДеп обещал заплатить.

23:14, 2 мая 2015

Gregorio
> а по факту ты просто шовинист
Хыхы, такая реакция обычно у ранимых и тупых бандеровцев. Ты один из них шоле? :) Тогда я зря напрягаюсь :) Тут даже медицина бессильна.

У меня есть на некоторые вещи свои взгляды, это да. Просто на истории очень много политики, русской, коммунистической, либерастской, украинской, бандеровской, польской и проч. Но если просто брать цепочку фактов, выстраивается такая история, насколько у тебя хватает фактов. Конечно, история такая именно на мой взгляд, а не кем-то там считающаяся общепринятая.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.