ФлеймФорумОбщее

Бабки на общественном транспорте. Доколе? (10 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
19:27, 8 мая 2015

TarasB
> Ясно. Впрочем, я не узнал о тебе ничего нового.
  Мечтал узнать меня поближе? Извини, я не из этих :D

Panzerschrek[CN]
> В автобус вошли бабка и беременная тётка. Кому вы уступите?
  Если в автобусе, то я и так уже стою, если он только не пустой. Но если сижу, то просто встану, кто там из них первый стартанёт это уже не мои проблемы. Что-то мне подсказывает, что это будет бабка.

none4
> А более молодым незачем они союз развалили.
  +100. Буду знать такую тему :)

19:58, 8 мая 2015

unnamed
> тебя срочно в сельскую местность.
Я думаю что при соответствующей организации и там можно обойтись, по пока пусть живут.
Panzerschrek[CN]
> Почему беременной? Нагуляла где-то, а бедной старушке, 40 лет отработавшей на
> государство, стоя ехать?
Ну, то одному человеку плохо, а так двум, еще и более молодым.

20:42, 8 мая 2015

kipar
> Я думаю что при соответствующей организации и там можно обойтись, по пока пусть
> живут.

на автобусе сено возить?

свой транспорт очень нужен, например, трактор.

20:43, 8 мая 2015

unnamed
> на чем?
На этом:
opening2014 | Бабки на общественном транспорте. Доколе?
только на багажнике ещё сумка туристическая велосипедная висела, распирала во все стороны. 36км пролетели незаметно.

20:49, 8 мая 2015

TarasB
> только на багажнике ещё сумка туристическая велосипедная висела, распирала во
> все стороны. 36км пролетели незаметно.

на велике много не увезешь + 36 км это мало.

я не агитирую везде ездить на машинах. Общественный транспорт(когда он имеется), вполне справляется с доставкой на работу/учебу и обратно.

20:52, 8 мая 2015

unnamed
Да вообще да, я согласен, что за пределы города авто не имеет альтернатив в большей части случаев. И что дорог к югу от Питера капец как не хватает.

20:58, 8 мая 2015

Vine

> Жена не нужна. Машина не нужна. И ты не нужен здесь, поц.
Рот вытереть на ночь не забудь.

20:59, 8 мая 2015

TarasB
> Да вообще да, я согласен, что за пределы города авто не имеет альтернатив в
> большей части случаев. И что дорог к югу от Питера капец как не хватает.

велик в деревне еще рулит, когда нужно смотаться в магазин в паре километров. Ради этого тачку гнать смысла нет, а пешком долго.

21:01, 8 мая 2015

unnamed
> свой транспорт очень нужен, например, трактор.
Трактор тут вообще не при чем, его к транспорту можно отнести весьма условно. Но я согласен что фермерам сейчас нужны и легковые автомобили.

21:02, 8 мая 2015

unnamed
И если станция не особо далеко, то связка электричка+вел в час-пик - охеренная альтернатива авто с 9-часовыми пробками (9 часов - это не время суток, это длительность).

21:05, 8 мая 2015

Сколько раз ездил в автобусах, бабки ни разу не наехали. Вот бабки перед подъездом - это да... Один только оценивающий взгляд умиляет.

21:07, 8 мая 2015

TarasB
> И если станция не особо далеко, то связка электричка+вел в час-пик - охеренная
> альтернатива авто с 9-часовыми пробками (9 часов - это не время суток, это
> длительность).

у нас таких пробок нет. Не такой уж большой областной центр(500к жителей), а в поселке всего 13к жителей, в окрестных деревнях еще меньше.

kipar

> Трактор тут вообще не при чем, его к транспорту можно отнести весьма условно.

трактор это универсальный юнит.

21:18, 8 мая 2015

kipar
> Я думаю что при соответствующей организации и там можно обойтись, по пока пусть
> живут.

Обходятся,... но ждать автобуса 2.5 часа не вариант. А обслужить район площадью ~1500км^2 и населением всего 19тыс. человек - так, чтобы автобусы ездили каждые 30 минут (хотя бы) из каждого населенного пункта в любой другой - логистически хоть и выполнимо, но учитывая пассажиропоток - экономически убыточно, а если в соседний район вообще бида... и да, большинство населенных пунктов находятся в стороне от региональных трасс, до коих еще 1 - 3 км пешкарусом в стужу и в зной.

TarasB
> час-пик

Едущие на работу к 10 утра должны страдать, у меня вообще никаких проблем приехать на автомобиле к 8 утра нет, ни пробок по пути, и припарковать можно прямо напротив двери офиса, ничего при этом не нарушив.

21:30, 8 мая 2015

Я когда неделю назад в область ездил, туда и обратно 2 раза, накатал 300 км. В багажнике моторная лодка, в салоне 5взрослых человек и сумки с едой и эквипом. Какой нах велосипед.

23:33, 8 мая 2015

Zitar
> Вот бабки перед подъездом - это да... Один только оценивающий взгляд умиляет
У вас ещё лавочки перед подъездами не поломали?!
И не фиг на бабок пялиться, не будешь взгляды ловить)

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.