ФлеймФорумОбщее

Бабки на общественном транспорте. Доколе? (11 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
23:50, 8 мая 2015

0iStalker
> проблем приехать на автомобиле к 8 утра нет
Вставать во сколько? В пол шестого?

0:55, 9 мая 2015

Ghost2
> Рот вытереть на ночь не забудь.
Жену удовлетворить перед сном не забудь, подкаблучник.

1:35, 9 мая 2015

Vine
Когда твоя жена забеременеет, отмудохай её как следует, чтобы больше так не делала, и чтобы уважала в тебе мужика!

9:32, 9 мая 2015

TarasB

Жена не нужна. Нужно на форумах подсирать 24/7, чтобы утвердиться перед теми, у кого она есть или будет.

10:29, 9 мая 2015

Zefick
> > В автобус вошли бабка и беременная тётка. Кому вы уступите?
> Если в автобусе, то я и так уже стою, если он только не пустой.
+1.

Я в автобусе сидел полтора раза в жизни. То есть даже не пытаюсь, даже если первый захожу. Вопрос кому уступить в автобусе вообще не стоит. Привычка настолько въелась, что по инерции не сажусь даже в пустом.

Есть «проблема» с маршрутками на конечной. Жду маршрутку, пропускаю одну, чтобы в следующую сесть, а не стоять. Сажусь, и тут заходит женщина с ребенком (не беременная, нет, вопрос уступить беременной или бабке тоже не стоит, да и редкое это явление) на стоячие места без очереди. Приходится уступать. Немного злит. Ребенок вроде здоровый, молодая мама тоже, могла бы и подождать следующей маршрутки 10 минут, погода хорошая ведь. Но тут вот еще что. Молодая мама как бы и не виновата и не требует, чтобы уступали ребенку, она просто спешит. Но таковы правила. Не уступить тупо не удобно, всю дорогу будешь только об этом и думать, какой ты скот. А хочется думать о прекрасном.

Если отвечать чисто теоретически, то уступлю бабке, но сядет все равно беременная, потому что бабка уступит ей.

12:00, 9 мая 2015

entryway
> могла бы и подождать следующей маршрутки 10 минут
Если бы все так делали, то тебя бы согнали "подождавшие" с предыдущей маршрутки. Принцип Дирихле, людей больше чем мест.

12:23, 9 мая 2015

Ко мне еще ни разу бабки не подкатывали, хотя частенько езжу сидя. Правда, я не в городе живу, а в пгт. Походу, когда бабки ближе к огороду, им есть чем заняться и сил на срач в автобусе не остается.

13:37, 9 мая 2015

entryway
> Жду маршрутку, пропускаю одну, чтобы в следующую сесть, а не стоять. Сажусь, и
> тут заходит женщина с ребенком (не беременная, нет, вопрос уступить беременной
> или бабке тоже не стоит, да и редкое это явление) на стоячие места без очереди.
> Приходится уступать.

Нет, в маршрутке - пенсионеры, беременные и прочие с детьми посылаются... ждать следующую маршрутку, ибо это тот вид транспорта где оплачивается сидячее место, а стоять вообще запрещено правилами перевозок.

16:07, 9 мая 2015

0iStalker
> Нет, в маршрутке - пенсионеры, беременные и прочие с детьми посылаются...
ну в маршрутке я уступлю беременной, ну или любому больному человеку. Не знаю как у кого, а у меня в городе маршрутки в часы пик битком набиты, где стоячих больше, чем сидячих.

16:17, 9 мая 2015

MAMOHT-92

Ты можешь даже заплатить маршрутчику и пойти пешком, никакого отношения к чуткости и вежливости это не имеет... но при чём тут здоровые на голову люди?

2:17, 10 мая 2015

Panzerschrek[CN]
> Доколе? Как с ними бороться?
Нужно ездить с малым ребенком.
Все внимание ребенок берет на себя, ты для них перестаешь существовать.

19:29, 2 июня 2015

Сегодня наблюдал, как бабка пыталась согнать кондуктора с её же места. Слова кондуктора, что она по 16 часов в день работает, и ей полагается сидеть, бабку не убедили. В конце концов бабка согнала какого-то мужчину со здоровенной сумкой с его места и ещё долго рассказывала рядом сидящей бабке, как ей все должны, потому-что она видите ли бабка.

20:40, 2 июня 2015

Panzerschrek[CN]
Кондуктора иногда по два места занимают.

22:30, 2 июня 2015

чтобы бабушки не ездили на общественном транспорте, надо возить их на машине.

лично я так и делаю.

я раз в 3 дня ездию к бабке с дедкой (им по 90) и вожу их куда им надо, в магазин, банк итд...

сами любят всё покупать, не доверяют этот процесс никому ;)

Прошло более 4 лет
12:05, 28 мар 2020

Продолжаем тред: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=205936&page=1401&m=5156343#m21003

1 frag / 2 deaths
> Panzerschrek[CN]
> > Если дачи у них отобрать
> Ты хочешь лишить их смысла жизни?

Смысл жизни - это хорошо, но не за счёт столь больших издержек. Ради одной бабки держать участок земли в 600 квадратных метров, дом, мощности общественного транспорта - всё это я считаю излишним. Пусть лучше посветят себя внукам или займутся менее затратными делами, чем дачничество - вязанием, вышиванием, написанием движков и т. д.

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.