ФлеймФорумОбщее

Бабки на общественном транспорте. Доколе? (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
12:07, 28 мар 2020

Кстати, в связи с последними событиями, проблема бабок на общественном транспорте может сгладиться. Но с другой стороны, в сравнении с эпидемией это почти что не проблема.

12:11, 28 мар 2020

Panzerschrek[CN]
> проблема бабок на общественном транспорте может сгладиться
Наоборот. Профессия кондуктора в Питере становится самой опасной. Льготников тут чуть больше, чем все. И уже всерьез собрались бить морду власти. А из власти в наличии - только кондуктора, остальные попрятались. Даже студенты, даром, что ИТ-шники, в автобусе бузят.

12:19, 28 мар 2020

Ах да, тема старая, и есть что ответить людям из прошлого:

DevilDevil
> Надо выбрать президента, который отменит пенсии. Они сами вымрут
В 2018-м выбрали нового, он осуществил пенсионную реформу. Но пока это не так радикально.

0iStalker
> если можно потратить на это 10 минут неспешной пешей прогулки
Сейчас (ну, до карантина), тратил 15 минут. О бабках забыл как о страшном сне. Как-то раз я вообще, месяцев 9 подряд не пользовался транспортом, кроме лифта и велосипеда.

KaZuaL
> Просто подожди чуть-чуть - скоро останутся одни ровесницы и молодые.)
Отрастил бороду, чувствую себя уже стариком. Надо попробовать прикинуться стариком и попросить уступить место.

Zefick
> Тогда надо и планету перезаселять
Мы сейчас в процессе.

https://gamedev.ru/flame/forum/?id=201337&page=6&m=3862833#m78
1 frag / 2 deaths
fixed:
> А бывает встанет... я понятно, пихаю её, потму что а куда мне деться. Она что-то там шипит на меня. Больная какая-то.

unnamed
> юзайте газели-маршрутки.
В Ленинграде, говорят, их скоро совсем отменят. Да и в других местах с ними борются, бывает.

19:45, 28 мар 2020

Panzerschrek[CN]
> есть что ответить людям из прошлого:
лол

Страницы: 17 8 9 10 11 12
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.