AcManZ
> Самый опасный способ водить - думать о дороге.
> Тренируй рефлексы.
Вот ты не в тему сейчас сказанул.
Dampire
> ...Был такая телка. Полнейшая ТП, овца и хамка...
Оправдывать свои недостатки чужими - лаконичное дополнение для борца со старушками, чо.)
KaZuaL
Как скажешь, интеллигент.
Нищеброды на общественном транспорте. Доколе?
Тут надо не на собственном примере "Вот если бы я был старый, то тоже хотел бы чтобы мне место уступали"
старым и больным себя никто не представляет, мы же вечно молодые и бодрые в голове.
Тут лучше понимается, когда у тебя самого жена беременная или с ребенком, и представь что ни одна падла ей место не уступит, а еще и нахамит. Некоторые люди сидят, за тяжкие увечья таким хамам. Но опять же, если у тебя не было беременной жены или ребенка, ты не способен вникнуть в ситуацию.
Точь также со стариками, представь, что если б это была твоя мать или отец. Если тебе на родителей насрать, то подумай, что у старушки может быть трое сыновей, один из них служил в ВДВ, другой боксер.
Если же ты сильно обижаешься на слова старых людей, вспомни, что им осталось совсем немного жить, возрадуйся или устыдись. Отсюда и их отношений малость завистливое к таким молодым и наглым.
Barabus
> Хотя бы потому, что в своем авто последствия поедания мороженного вам придется устранять самому.
Да вот не факт. Возможно последствия придётся устранять уже скорой помощи и дорожным службам.
0iStalker
> Если нормально строить города, - транспорт вообще не понадобится, ибо ездить по
> 2 часа на работу/в магазин - довольно странное времяпрепровождение
Тогда надо и планету перезаселять. Пока на ней живут люди, которые готовы пилить по 20 км на работу не важно на чём, то нормальные города не помогут. А если таких выпилить, то и перестраивать ничего не придётся. Захотел - переехал поближе ко всем нужным местам и всё.
TarasB
> Так думать проще, когда тебя везут. А не так, что "так, он выезжает, надо
> перенести ногу на тормоз, а то хер знает что ему в голову взбредёт"
Ты всегда проговариваешь про себя что происходит вокруг и какие твои будущие действия? Ну тогда понятно почему вершина твоего профессионализма это битовые сдвиги :)
Panzerschrek[CN]
> Бабки на общественном транспорте.
К сожалению пока что остаются одним из немногих кривых кирпичей в моей стройной теории о том, что если тебе машина нужна лишь для перевозки своей собственной задницы и стоит не более 500 т.р., то общественный транспорт справится с этой задачей с таким же успехом.
Zefick
> Ты всегда проговариваешь про себя что происходит вокруг и какие твои будущие
> действия? Ну тогда понятно почему вершина твоего профессионализма это битовые
> сдвиги :)
Твоя вершина - это тупой троллинг. Это ещё проще, чем даже битовые сдвиги, которые ты не осилил.
крезот
> Тут лучше понимается, когда у тебя самого жена беременная или с ребенком, и
> представь что ни одна падла ей место не уступит, а еще и нахамит.
А чо, а чо, уступать я иногда уступаю. У меня претензии к тем, что сознательно на конфликт идёт.
Хотя не, бывает такое: стою я у окна, и вдруг стенка подо мной начинает давить на меня. Я давлю на стенку, а стенку давит на меня. Я смотрю вниз - а это бабка пытается опустить откидное сиденье. Среди толпы в час пик посидеть решила! Блджад, своё стоячее место я уступать никому не намерен!!!
TarasB
у нас метро нет)
Конфликты в транспорте мои лично:
- людям стремно попросить уступить место, ты априори должен уступить, даже если их не видишь (если не видишь то негодяй, потому что не высматриваешь). Порой только по стонам сзади и рассуждениям, что ни одна падла не уступит место пожилому человеку, догадываешься, что это к тебе претензия.
- Женский пол, не старый, здоровый, наглый, "молодоый чиловек, уступите место женщине, мне ехать далеко"
Одна особь ежедневно садилась на одной и той же остановке, сгоняла кого-нибудь и если с ней был кто еще, сгоняла дополнительную жертву. После нескольких препираний взывала к общественности и кондуктору, но была осажена другими женщинами, которым уже примелькалась
Но в целом, я за взаимоуважение, старикам скидки на возраст, беременным и детям общая забота, наглых же лесом слать.
крезот
> наглых же лесом слать.
Тут нюанс такой - если она сама просит (культурно просит) уступить - то это по-моему, разумнее, чем тонко намекать своим стоянием рядом, ибо какого хера я должен мысли читать?
А я на работу когда ленюсь езжу на втором этаже автобуса. На второй этаж бабки забраться не могут.
Бунтарчик
> Интересно посмотреть как ты будешь вести машину и жрать мороженное.
ложечкой, оч удобно. всегда макфлури так поедаю за рулем.
з.ы. топикстартера осуждаю и шлю ему лучей поноса за плохое поведение.
Я чота нипонил. Мы сейчас говорим о наглых, потных, жирных ведьмах за 50 или о нормальных бабульках/беременных, которым уступить не стремно? Что-то я ни разу не видел, чтобы приличная бабка орала матом на весь салон, что ей все тут уступить должны, да еще и на проезд докинуть. В худшем случае она бурчит что-нибудь матерное, причем чаще всего по праву. Вот им я готов уступать. А борзых ведьм как раз надо популярно посылать, ибо забываются. Сейчас мне начнут напоминать, что жиробасы не виноваты в том что они жиробасы. Кость у них жирная. ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Тогда и стоять смогут без одышки.
PANDA
> А я на работу когда ленюсь езжу на втором этаже автобуса. На второй этаж бабки
> забраться не могут.
Тайна второго этажа раскрыта.
Dampire
> о нормальных бабульках/беременных, которым уступить не стремно?
У аффтора любая тян - априори зло.
Тема в архиве.