ФлеймФорумОбщее

Бабки на общественном транспорте. Доколе? (6 стр)

Страницы: 15 6 7 812 Следующая »
14:21, 7 мая 2015
Изображение
14:41, 7 мая 2015

Щас вообще забавный случай был. При входе в автобус какой-то здоровый дед под 2м ростом всех растолкал чтобы войти первым, при том что с ним была его супруга. Влез. Я стоял прямо напротив двери и не выдержав от такой наглости маленько его толкнул внутрь автобуса. Он яростно начал толкаться и махать руками со словами "да я тебя щас в землю закатаю и бла-бла-бла". Когда все вошли в автобус, он ещё минут 5 не мог умолкнуть, при этом окружающие его бабы встали на его сторону, а мужики молчали. Самое смешное что они мне ставили в претензию что я толкнул "слабого старика". А вы говорите бабки. Вон какие деды бывают.
Хотя бабки тоже молодцы, перед свободным местом делают спринт, которому можно позавидывать, а потом строют из себя инвалидов, смешно.
Кстати, мои родители на транспорте не ездят, потому что сидят дома на пенсии, так что претензии про хамство не принимаются.

14:52, 7 мая 2015

Бунтарчик
> перед свободным местом делают спринт, которому можно позавидывать, а потом
> строют из себя инвалидов, смешно.
садись на колеса и другие труднодоступные места если напрягает уступить его.

14:53, 7 мая 2015

А бывает встанет на проходе, дальше пройти не даёт. Ну я возле неё стою. Все входящие меня пихают, я понятно, пихаю её, потму что а куда мне деться. Она что-то там шипит на меня. Больная какая-то.

А ещё в метро одна как-то встала у двери, но не сбоку. А так, что с боку стоять не получается. Я попросил её дать постоять сбоку (там удобно стоять,. есть удобная опора), она стала втирать, что самые удобные места - это когда висишь в проходе над сидушками, потому что там не пихают. Долбанулись вообще с этим пиханием.

14:53, 7 мая 2015

AndI
> садись на колеса
Тоже вариант. Только по вене не пускай.

15:01, 7 мая 2015

AndI
> если напрягает уступить его
Прежде чем уступить бабке место, я прочитаю ей лекцию о том, что:
1) Я оплачиваю её проезд.
2) Её пенсия из моих денег.
3) Она вышла на пенсию на 15 лет раньше чем выйду я, а проживёт на столько же дольше.
4) Мои родители сидят дома и не катаются по всему городу в то время когда работники едут на работу.
Ну а так как у меня это видимо написано на лице, у меня никто не просит уступить место последние 5 лет. Тем более что на транспорте я предпочитаю дремать и выгляжу как бомж.

15:04, 7 мая 2015

Бунтарчик
> и выгляжу как бомж.
Просто они тебя уважают. Ты элита среди них.

15:09, 7 мая 2015

AcManZ
> Просто они тебя уважают. Ты элита среди них.
Не, просто с бомжами люди предпочитают не садиться рядом и не общаться, идеальная защита в городских условиях.

16:30, 7 мая 2015

> Больная какая-то.
До одного вроде бы дошло... но нет, показалось.)

17:20, 7 мая 2015

При мне сегодня одна бабка зайцем ехала. Причём сидя. Совсем уже обнаглели!

22:44, 7 мая 2015

Panzerschrek[CN]

Меня не столько бабки раздражают сколько мамаши с маленькими детьми. Понарожали самки приплода, теперь в какой автобус не сядешь - обязательно там будет мамаша со своей визжащей-пищащей-пердящей-хнычущей личинкой человека.

1:10, 8 мая 2015

Евгемия Ли
> со своей визжащей-пищащей-пердящей-хнычущей личинкой человека
Жемя, не бойся, это называется - дети))))

3:01, 8 мая 2015

Сколько здесь бабок...

3:10, 8 мая 2015

Я за культуру и готов поддержать культурных девушек и бабушек. Но когда человек начинает к тебе относиться с претензией, типа ты ему что-то должен... тут уж извините, идите в задницу. С другой стороны частенько замечаю, что единомышленников у этих обиженных бабушек и девушек много не только со стороны "своих", но и со стороны мужского пола. Что уж совсем не правильно.

7:53, 8 мая 2015

крезот
> Тут лучше понимается, когда у тебя самого жена беременная или с ребенком, и
> представь что ни одна падла ей место не уступит, а еще и нахамит. Некоторые
> люди сидят, за тяжкие увечья таким хамам.
правильно сидят, лучше их вообще сразу в биореактор отправлять
вы беремняшки совершенно охренели
никто не уступит скорее всего человеку который нажрался и его укачивает (разве что он угрожает стошнить прямо на вас)
всем ясно что он сам виноват в своих бедах и не заслуживает особого обращения
с беременными ситуация фактически та же самая
но они продолжают качать права
ты сам сделал это со своей женой, так обеспечь ей условия - машину или такси, или выезд по ее делам хотя бы вне периода плотной загрузки транспорта. ты же считаешь что все тебе должны теперь, с какого-то перепуга, перекладываешь свои проблемы на окружающих
кроме того зачастую непонятно, беременная эта женщина или просто жирная. жирные еще меньше права на снисхождение имеют. ребенок хотя бы может вырасти в человека и приносить пользу, а от их жира один вред.
btw, предлагаю толстяков обязать покупать по 2 билета.

Страницы: 15 6 7 812 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.