TarasB
> А ты силу не прикладывал.
ну нажимать на педали, когда у тебя распорота нога недалеко от сгиба коленки - это как-то весело, тем более тормоз надо полностью выжимать(ыыы на уазике).
А то, что это проще чем на велике или пешком - это да.
TarasB
Тут по этой теме вообще, судя по всему, такие эксперты отписываются, у которых ни жены (да еще и беременной), ни машины от родясь не было и не предвидится. А вот говна во рту - хоть отбавляй.
Ghost2
Жена не нужна. Машина не нужна. И ты не нужен здесь, поц.
Сейчас бабки вообще попёрли. У них как раз дачный сезон, а по дороге на мою работу есть несколько садомазоводческих посёлков. С тележками и рассадой едут, гады.
У меня есть вопрос защитникам беременных и бабок:
Есть двастула, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь
В автобус вошли бабка и беременная тётка. Кому вы уступите?
Беременной конечно.
Ну и да, можно было бы согласиться что беременные должны на такси или личном авто ездить, но т.к. я за общественный транспорт и против личных авто, то этим аргументом не могу воспользоваться. Надо просто тех кто садиться на места для пожилых\инвалидов\беременных и не уступает штрафовать или выкидывать на ходу, фигли они правила нарушают.
kipar
Почему беременной? Нагуляла где-то, а бедной старушке, 40 лет отработавшей на государство, стоя ехать?
Panzerschrek[CN]
> В автобус вошли бабка и беременная тётка. Кому вы уступите?
Никому, буду смотреть как они скандалят.
Panzerschrek[CN]
> Кому вы уступите?
Пусть они между собой решают.
kipar
> я за общественный транспорт и против личных авто
тебя срочно в сельскую местность.
unnamed
да хотя бы просто за город съездить, прихватив с собой пару тяжелых сумок или мешков.
Считаю ,что надо уступать старушкам времён ВОВ.А более молодым незачем они союз развалили.
none4
два горячих чая этому господину.
MAMOHT-92
> да хотя бы просто за город съездить, прихватив с собой пару тяжелых сумок или
> мешков.
Катался. Вообще ништяк был, меня фуры за три метра объезжали, никогда такого почёта не видел. Меня небось за иностранца приняли.
TarasB
> Катался. Вообще ништяк был, меня фуры за три метра объезжали, никогда такого
> почёта не видел. Меня небось за иностранца приняли.
на чем?
Тема в архиве.