Неосознанные ещё круче, те которые хорошо помнишь после сна. Я например недавно слушал то что про политику мне рассказывал Бог во сне. Там такие нюансы, что непосвященным нельзя рассказывать.
Кастанеда)) Если употреблять вещества как Кастанеда можно из матрицы выйти, не то что снами управлять
Доиграетесь с коробочкой...
Мои осознанные сны, без преувеличения, были похожи на сеансы с сенобитами
Freakazoitt
> Можно менять локацию, выбирать НПСей и нападать на них (и насиловать). Но через
> 1-2 раза всё станет картонным.
Таки да!
По теме было у нас тут в "звуке" обсуждение.
А есть ли вред от ОС и, если да, то стОит ли польза от них наносимого вреда?
Саша123
Когда в первый раз случается сонный паралич - это нечто. Общежитие. Просыпаюсь, всё нормально. Солнце светит, в соседней комнате люди шумят, поднимаюсь на локтях - 100% не сон. И тут с грохотом в окно залазит ОНО. И громко топая идёт по комнате. Я вжимаюсь в кровать, чтобы оно меня не заметило или подумало что сплю и пригнорило. Всё песец, думаю. Дверь в комнату открывается, заходит человек (настоящий). Я рассказываю что случилось, но разобраться что это было смог намного позже.
Freakazoitt
> в окно залазит ОНО
ОНО?
Freakazoitt
Как скоро прекращаются кошмары после прекращения практики и стОило ли оно того?
Ничего себе какие темы на геймдев.
programina
Да ещё оказывается есть и верующие люди, как я, радость-то :D
programina
> Йоко ОНО
Разное бывает - черти, люди, гномы, НЁХ. Оно - это я как собирательный образ оно.
Саша123
> Как скоро прекращаются кошмары после прекращения практики и стОило ли оно того?
Стадии такие:
1) Внезапно во сне ты понимаешь, что спишь. Пока ничего особенного.
2) Влияние тебя на сон усиливается. Ты можешь ходить и сражаться.
3) Ты научиваешься менять локацию и персонажей
4) Ты начинаешь творить беспредел во сне
5) Декорации сна становятся "искусственными"
6) Тебе становится скучно во сне, ты не веришь в то что видишь
7) Начинаешь вспоминать во сне кто ты и что ты
8) Начинаешь помнить подробности своей жизни и текущие события
9) Пытаешься "думать" во сне. Мозг перестаёт отдыхать, а пользы нет.
10) По причине усталости мозга появляются сонные параличи (обычно во время засыпания и просыпания). Самый ад - это в первый раз, когда не понимаешь что это глюки.
11) Живёшь в полудреме, резко просыпаешься по ночам, тебя будят всякие вспышки, хлопки, крики, убиение тебя, обездвиживание и прочее.
12) Смотришь в зеркало и видишь себя:
Freakazoitt
Вообще не так
Zitar
Нету купилок?
Было один раз на короткий миг(2-3 секунды), я спал на подушке из еловых веток (тетя предложила лечить хронический насморк). Одеяло начало подниматься само с пола и я понял, что сплю, и начал пытаться орать от паники (получалось какое-то мычание) и проснулся. Контролировать реакцию своей психики во сне я не мог. Осознанно войти в сон не удавалось.
Тема в архиве.
Тема закрыта.