возьми ник другой eto_ne_Misanthrope - чтобы не узнали и на конкурс, а то за столько времени нет ни одной демки, когда то надо же выкатить!
Andrey
> Лучше его, получишь ускорение на любой видюхе.
С каких пор на видюхе что-то ускоряется кроме частиц?
patsanchik3
> за вокселями будующее - однозначно
ага, когда их карточки рендерить нативно начнут и память будет в терабайтах измеряться :)
Misanthrope
> хто понял жисть, тот не спешит)
+
Misanthrope
> хто понял жисть, тот не спешит)
у меня в жизни был момент когда в голове мелкнула мысль "и вот так все закончиться?" после чего я на жизнь стал смотреть немного по другому.
извини за оффтоп) Если не хочешь показать свой движок дело твое конечно, мне это не понять.
Misanthrope
> > и память будет в терабайтах измеряться :)
Сам-то видео смотрел? :) флешка внутри карты как-то не очень тянет на революцию. Хотя по мне конечно отличная идея - можно все ресурсы игры в неё загрузить и стримить ничего не надо будет.
И всё же в первую очередь нужно будет отказаться от традиционного рендеринга в пользу рейкаста, без этого вокселы не взлетят. Ну и какие-то процедурные варианты анимации воксельных персонажей опять же нужны. По мне так surface модели в этом случае выгоднее смотрятся, хотя я сам фанат вокселей ещё с девяностых.
Misanthrope
я видел Tiny в ролике ... MS на тебя злая :)
Misanthrope
Такие демки еще в 90-х были в составе DirectX 8.0 SDK
Мизантроп сделай тверкающую Tiny и залей на ютуб
Misanthrope
Давай что то революционное на сегодняшний день, то чего юнити не умеет и не будет уметь.
Misanthrope
> юнити выучил уже?))
зачем? чтобы пополнить армию бездушных игроделов собирающих игру из готовых ассетов за вечер?
gamedevfor
А при чем здесь ассеты ?
Сделай/купи свой контент, кто или что тебе мешает ?
Юнити тебе мешает ?
endeavour_pr
когда я вижу заставку сделано на Unity я уже знаю чего ожидать, какой бы ассет там не был бы.
gamedevfor
Может быть потому что ты наивный школьник ?
endeavour_pr
юнити игры ждет судьба флеш игр, был какой то всплеск интереса и всё угасло.
gamedevfor
> юнити игры ждет судьба флеш игр, был какой то всплеск интереса и всё угасло.
Почему ты так считаешь?
Тема в архиве.
Тема закрыта.