Barabus
> И судя по всему это таки ММО.
Грибочков объелся? В данном случае, - это TBS c элементами экономики и политики.
0iStalker
> В данном случае, - это TBS c элементами экономики и политики.
А. То есть Wargaming таки делает игру?
А почему тогда Necrys написал про ММО? Врет?
Barabus
> А почему тогда Necrys написал про ММО? Врет?
Это потому что, кое-кому нужно очки купить, - Necrys написал не ММО, а МОО (принятое сокращение, по первым буквам названия игры)
0iStalker
> Это потому что, кое-кому нужно очки купить, - Necrys написал не ММО, а МОО
А-а-а. Да. Я ошибся. Признаю.
Ох помню мне Stars! понравилась своим минимализмом больше МОО. А есть здесь любители Stars! ? Давайте римейк забабахаем! )
Первой книгой, которую я прочел с удовольствием и по собственному желанию - была "Линия Грез" от пейсателя.
Затем ее продолжение - "Император иллюзий".
И третья небольшая новелла, ставящая точку во всей эпопее.
После прочтения этих книг я стал впитывать фантастическую литературу, как губка, что и продолжаю делать по сей день.
Цикл был написан во вселенной Мастер оф Орион.
Теперь я смогу приобщиться к этой вселенной еще больше. (в детстве, ввиду того, что вокруг меня фанатов этой франшизы не было, я ее заценить не смог)
UncleMike
> Давайте римейк забабахаем! )
Там довольно нетривиальная механика.
Поиграл. В целом понравилось. Цива в космосе, только попроще. Возможно кому-то покажется казуальненько.
Не хватает пока подсказок или чего-то вроде цивилопедии. А то бывает строение какое и недостаточно информации что это за херня и для чего нужна.
Но игра ещё в раннем доступе, поэтому простительно.
StepEver
> Реалтаймовые бои!!!
Да, с боями там какая-то шляпа.
Один режим просто авто бой, а во втором ты типа руководишь - хрень. Жмякаю авто бой.
Бои мне не показались интересными, самое пожалуй унылое в этой игре это бои.
Ну и микроменеджмент задалбывает.
Executor
Как раз бой, которым ты управляешь позволяет замочить больше врагов или более сильного врага. Онлайн еще не пробовал, но играть понравилось. Не ожидал, правда, что есть всего 500 ходов. Пришлось в спешном порядке мочить более сильных союзников, чтобы выиграть в конце игры.
Executor
> Цива в космосе, только попроще
Не слышал про GalCiv ?
StepEver
хороший мотив продолжить разработку : )
freeorion насколько я знаю сформировался после провальной Му3
Sergio
> Как раз бой, которым ты управляешь позволяет замочить больше врагов или более сильного врага.
Я понимаю, но лично мне вломы в таком бою воевать, я бы предпочёл пошаговый бой, а не RTS.
innuendo
> Не слышал про GalCiv ?
Слышал, не играл пока. Там выглядит сложнее, ближе пожалуй к Циве, тут же в MOO этом показуальнее.
Мне MOO напомнил старую игру Galaxy, не знаю черпал ли MOO идеи из неё, так как Galaxy вроде как появилась ранее.
Мне понравилось, особенно прекрасен UI. Прям очень хорошо.
Конечно для глубины жду Stellaris.
Жду с нетерпением (правда на стиме цену щас загнули сильно)
Тема в архиве.