ФлеймФорумИгры

Master Of Orion (reboot) (3 стр)

Страницы: 1 2 3
1:54, 2 мар 2016

Совпадение
Сейчас смотрел эту страничку, закрыл - попал на геймдев:

Изображение

http://riotpixels.com/podrobnosti-o-kosmicheskoj-strategii-master… avki-e3-2015/

Подробности о космической стратегии Master of Orion с выставки E3 2015

Сколько ж нытиков и критиков. Только анонсировали - "танки в космосе нинада", "фубля, сессионка", "картошку на мыло". Прислали подробностей - "кошка с сиськами - яснопонятно", "Говнецо для 12+", "Куита для планшетиков ", "Звезды, сцуко, маленькие", "А где тактические бои? Фу, отстой". Абы поныть, что всё плохо. -_-
Плакали, что контора левая - отписали, что будут и "те самые" разработчики, ныли, что ваяют на коленке - отписали, что полтора года уже разрабатывают. Ан нет, всё равно надо обгадить, ибо "варгеи"...

12:43, 6 мар 2016

В торрент маркетах уже есть early access версия с некоторыми ограничениями, если кому интересно.

12:52, 6 мар 2016

с ещё большими ограничениями? : )
нет, такого добра даже даром не надо

12:57, 6 мар 2016

UncleMike
> Ох помню мне Stars! понравилась своим минимализмом больше МОО. А есть здесь
> любители Stars! ? Давайте римейк забабахаем! )
Какой в stars! минимализм? Там возможностей больше чем в любой другой навороченной стратегии. Взять хотябы минные поля или стелс эскадры.... или бомбардировка планет протиника минпакетами...

12:59, 6 мар 2016

VICTOR_JD
> (правда на стиме цену щас загнули сильно)

12$ бешенные деньги, мда,...

13:01, 6 мар 2016

Дезанизатор
> Сколько ж нытиков и критиков. Только анонсировали - "танки в космосе нинада",
> "фубля, сессионка", "картошку на мыло".
Правильно. Нормальные игры давно никто не делает.

18:51, 6 мар 2016

0iStalker
> 12$
45 евро

13:25, 25 апр 2016

Мне понравилась Early Access версия, только вот не помню были ли наемные герои в МОО? Если были то в этой версии их пока нет.. печалька...

14:30, 25 апр 2016

Reliique
> Мне понравилась Early Access версия
А мне нет. Кроме мршшианцев там особо и смотреть не на что. Играть не особо интересно. Дерево развития одно на всеx и как-то не шибоко дает делать какой-то значительный выбор. Про камень-ножницы-бумага они по ходу не слышали. И вообще что-то реально уж очень ранний доступ, играть можно конечно но скучно. Нет интересных событий, тактик итп. Ах, дипломатия это швах какой-то. Она короче вообще не работает. А применять ее очешь хочется, так как сами диалоги сделаны круто. Пологаю это просто недоработка альфы.

Есть правда и за что похвалить:
* графен
* не стали делать из МОО старкрафт/клеш_оф_кланс/героев/доту (ну а че, сейчат того можно ожидать)
* видно что многое направлено на то чтоб через 2-3 часа игры все не превратилось в ад микроменеджмента. Это важный аспект и приятно что об этом позаботились. (упралвяй империей одним кликом).

Доколе игроделы будут красть сеттинги для игр у советских фантастов? Лукьяненко уже жаловался в гаагу что в игре нет ни одного 12 летнего мальчика?

15:36, 25 апр 2016

Maltakreuz
> * видно что многое направлено на то чтоб через 2-3 часа игры все не
> превратилось в ад микроменеджмента. Это важный аспект и приятно что об этом
> позаботились. (упралвяй империей одним кликом).

По мне так после часа игры уже утопаешь в микроменеджменте, потому что на десятках планет что-то строится, производятся корабли, которые надо назначать. В общем игра сводится к тому, что начинаешь тупо весь ход назначать новые задания. Немного спасает очередь строительств, но при этом теряется контроль за происходящим, так как не всегда та очередь что была задача уже актуальна, а проверять постоянно все очереди тоже удовольствия мало.

15:50, 25 апр 2016

Executor

Разве есть игры жанра 4Х где это сделано ощутимо лучше? По мне так в той же Цивилизации 5 тоже не без микроменеджмента.

15:50, 25 апр 2016

Executor
Ну в опредленный момент количество менеджмента становится неприятным, но когда кажется что сейчас все просто перстанет быть играбельным случается обратное. Все планеты объядиняются в интергалактические администрации. У новых планет план развития на 10 строений вперед. 90% империи просто майнят деньги или науку. Остальные 10% клепают танчики и колонизируют. Более чем играбельно.

16:35, 25 апр 2016

StepEver
Нет, пендосы все украли просто. По ней даже продолжение было, потом перекупили права и вырезали мальчиков.

17:13, 25 апр 2016

StepEver
ты уверен что правильно ставишь ударение :)

Страницы: 1 2 3
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.