И ещё организационный совет - не читайте книжки просто так. Скачайте CoolReader и пусть робот вам их в слух читает когда вы работаете, едите, едете куда-то. Экономьте время.
Салазар Слизерин
> Жак Бержье Утро Магов. Самый глубокий анализ истинной сути нацизма из мною
> виденых.
Для чего нужно это читать?
Бабер
После этой книги взгляды любого неонациста покажутся тебе не более нацистскими, чем взгляды Филлипа Киркорова.
Я бы ещё порекомендовал Новый Завет как культуробразующий текст Западной Цивилизации, причём именно атеистам и агностикам. В стране в которой даже православные 10 заповедей не могут перечислить, это будет серьёзный плюс.
Салазар Слизерин
Психологию народов и масс читал?
Салазар Слизерин
> православные 10 заповедей
У них там какие-то свои заповеди?
9К720
Я считаю психологию лженаукой, вернее, одной из ветвей оккультизма. За столетие ни одного исцеления.
Салазар Слизерин
А я?
Я считаю математику лженаукой, вернее, одной из ветвей оккультизма. За столетие ни одного исцеления.
Салазар Слизерин
> После этой книги взгляды любого неонациста покажутся тебе не более нацистскими,
> чем взгляды Филлипа Киркорова.
Вот допустим ты прочитал эту книгу, так. Тогда ответь мне на вопрос - Гитлер был плохой или хороший?
9К720
Я считаю психологию лженаукой, вернее, одной из ветвей оккультизма. За столетие ни одного исцеления.
Бабер
Он был плохой. Точнее он был неизмеримо хуже, чем принято считать.
Real-Time Rendering
Effective C++
Calculus
форумы, которые стоит прочитать в своей жизни
Я считаю Real-Time Rendering лженаукой, вернее, одной из ветвей оккультизма. За столетие ни одного исцеления.
Тема в архиве.