ФлеймФорумКинопродукция

Halt and Catch Fire (2 стр)

Страницы: 1 2
13:20, 11 июля 2017

ZonoID
> Чо?
Это толерантное высказывание, типа «в *у* не ставить».

13:47, 11 июля 2017

eMan.Lived
Вообще-то, у нас в стране пропаганда гомосексуализма запрещена.

+ Показать

Иными словами, любое достаточно толерантное высказывание можно легко трактовать как пропаганду гомосексуализма.

+ Показать

А посему, быть немного гомофобом, это просто нелишняя предосторожность.

+ Показать
2:06, 12 июля 2017

ZonoID
> Вообще-то, у нас в стране пропаганда гомосексуализма запрещена.
Раз уж ты привёл цитату, то не забывай добавлять в конце "среди несовершеннолетних" ибо в твоей цитате это чётко прописано.

ZonoID
> Иными словами, любое достаточно толерантное высказывание можно легко трактовать как пропаганду гомосексуализма.
В суде одной трактовки недостаточно. Надо доказательства.

ZonoID
> А посему, быть немного гомофобом, это просто нелишняя предосторожность.
Вот объясни мне толково, зачем мне или кому-либо ещё бояться голубых? Они что сплошь сексуально неудовлетворённые насильники? Или, может, они обладают сверхъестественной силой захватывать власть?  Насколько мне известно, это всего-лишь особи мужского пола, которые неравнодушны к «сосискам».

В общем я это опять же к тому, что для меня гомофобия — это очень редко встречающееся, на территории России, явление. Вот во всяких «цивилизованных» странах, где эти люди имеют более высокие социальные статусы, приоритеты и пр., там наверно гомофобия не такое редкое явление. Да и то в том смысле, что там законы переписаны, наверное, в их пользу (ну вот как например у нас закон о наказании за оскорбление чувств верующих). И там поощряется гнобить тех, кто не проявляет уважение тому, кто любит рот хреном полоскать.

7:48, 12 июля 2017

ZonoID
> Иными словами, любое достаточно толерантное высказывание можно легко трактовать
> как пропаганду гомосексуализма.
Что что? С каких пор толерантность ака пох**зм == пропаганде гомосексуализма?

+ Показать
23:15, 3 ноя 2017

Понравился. Очень интересно обыграли историю компьютерной индустрии. Есть что-то ламповое в сериале, как-будто посмотрел автобиографический фильм про Стива Джобса и Билла Гейтса.

3:06, 4 ноя 2017

Alprog
> Halt and Catch Fire
> Сериал офигенный.
Да, про гуманитарную гей шлюху в айти.

Indiegma
> Есть что-то ламповое в сериале
Это то самое чувство, которым я бы описал этот сериал. Он не офигенный, он именно ламповый. С удовольствием посмотрел за эту ламповость.

> автобиографический фильм про Стива Джобса и Билла Гейтса.
ни в коем случае не стал бы смотреть такое хипстерское говно.

Всем рекомендую 4ый сезон, где они себя подключили к компьютеру через нейросетевой интерфейс.

Страницы: 1 2
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.