ФлеймФорумОбщее

Почему у программистов такие страшные жены?

Страницы: 1 2 313 14 Следующая »
2:23, 16 июня 2015

Эта тема беспокоит меня уже давно - последние лет десять я наблюдаю за тем, как мои знакомые, незнакомые и просто программисты, которые попадаются на моём жизненном пути (я встречал довольно много программистов за свою жизнь) выбирают себе в жены наиболее страшных и некрасивых представителей прекрасного пола. Прежде чем раскрыть тему, для успокоения некоторых людей, которые могут знать меня лично, которые могут прочитать это и принять на свой счёт, я скажу: весь текст - чисто выдумка, основан на моей фантазии и не имеет ничего общего с реальностью в которой вы живете; более того, я - уродливый толстый тролль-девственник, который не может даже надеяться на каплю женского внимания до самой смерти.

Редко когда удаётся увидеть жену программиста. Сами они в курсе “неземной красоты” своих жен и нечасто появляются в компании вместе. Но, когда удаётся увидеть ЕЁ, то сразу понимаешь, почему в свет они выходят редко - появиться рядом с таким чудовищем в компании друзей это тоже самое, что заявить “да, я ебаный неудачник, не уважаю себя и хочу прожить остаток жизни с этим толстым крокодилом”. Оговорюсь сразу - иногда встречаются совершенно удивительные и редкие случаи, когда на программиста и его жену приятно посмотреть; в таком случае, парень, скорее всего, учился на юриста или маркетолога, впоследствии переучившись на программиста - исключение, лишь подтверждающее правило.

Причины этого явления я вижу вот в чем. Образование программисты получали в технических вузах, на факультетах типа “программирование на аяксе” или “разработка программирования”, где симпатичных девушек не то чтобы совсем не было, а даже можно сказать вообще отсутствовало. В силу природной лени и общей инерционности девушек программисты выбирают из числа одногруппниц или другого самого ближайшего окружения. Социальные навыки у большинства отсутствуют - по барам тусоваться и знакомиться с новыми людьми программистам не с руки, т.к. вконтакте и wow удовлетворяют потребности в социализации более чем на 9000%.

Опросив с десяток знакомых программистов, я выяснил, что зачастую постоянной избранницей на всю жизнь является первая девушка, которая ему дала, т.е. етот факт настолько переполняет стек, что становится решающим фактором в вопросе выбора спутницы. Очевидно, что давать девственнику-программисту - это задача не для девочки месяца в playboy, а для усатой и с лишним весом Клавы с потока - но и это является в большинстве случаев откровением для молодого человека, т.к. спортом и собой программисты занимаются оч редко, делая упор на алгоритмы и хабрахабр.

Утрата социальных навыков - не единственный фундаментальный разрыв в целостной картине социальной единицы “программист”. Начиная жить со своей избранницей сразу после съезда из родительского дома, программист не способен выполнять и половины необходимых задач по дому. Из списка “готовить еду”, “убирать помещение”, “стирать и гладить одежду”, “нажимать F5 на лепре” ему знаком только последний пункт; разрыва с превратившейся через три года совместной жизни в свиноматку чикой с потока он боится как огня - это грозит ему полным провалом и забвением. Из “овсянку по утрам но сам” vs “пельмешки с маянезиком и теплое толстенькое тело без особых обязательств к смеху” программист выбирает второе, превратившись к 35 годам в забитое существо с двумя детьми, бревноподобной женой-Люцифером и сорока килограммами лишнего веса на двоих, заработав квартиру в спальном раёне и творческую импотенцию наравне с обычной.

Данная тема требует гораздо более фундаментального подхода с графиками, сравнительными таблицами и интервью; к сожалению я крайне ограничен во времени, если вам будет интересно и интерес к теме “крокодиловы жены программистов” будет на уровне, мы продолжим с былой яростью и презрением к неудачникам.

3:45, 16 июня 2015

Программисты тут совершенно ни при чём. Альфы с альфами, омеги с омегами. Подбор партнёра похож на рыночные отношения.

5:28, 16 июня 2015
+ Показать
5:32, 16 июня 2015

Heaven
Тарзан?
Я не видел ни одной твоей фотки, чтоб понять, понравишься ты девушкам или нет.

+++
В тему.
У меня десяток близких знакомых профессиональных кодеров и у всех очень симпатичные жёны!
Не считая, того что некоторые их дамы в прошлом,  снимались в рекламах журналов и ТВ.
Просто симпатичные милые дамы!

Не знаю, где ты взял некрасивых жён у кодеров?
Предполагаю, что у вас батенька порваны шаблоны в понятиях красота, симпатичность, доброта, универсальность, любовь, уважение....
Ну у всего остального то же всё разорвано.

Если хочешь красивое тело и морду лица, то ты должен быть готов содержать это тело.
Тут по мелкому расчёту не для Тарзанов. надо 200-300 штук рублей в месяц, только на содержание тела.
Не считая всего остального, дом на острове, катерок метров 20-30, охрана, обслуга, пепеладзы не из вторсырья, самолётик, вертолётик, бассейн
.....

Либо быть Тарзаном у которого всё равно доложен быть выше перечисленный список.
На Тарзана ты не тянешь, на покупку КРАСОТЫ у тебя купилок нет!
Батрачить тебе лень!
Но ты хочешь иметь Павлина в своей землянке.

Женщин ценят не за красоту, а за то что она Женщина!

6:51, 16 июня 2015

Heaven
Ахахахаха
Так это относится не только к программистам, но и к людям. Да бывает такое. Ну что тут поделать? Как себя человек оценивает, так он и живёт. Ну или, по крайней мере, стремится так жить. Как поет Шнур, "главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица".
Потом есть разница в приоритетах. Для кого-то важна форма (или количество или сам факт обладания), а для кого-то содержание (то бишь качество). Например, чувак с некрасивой женой (девушкой), может гордиться самим фактом обладания перед другими самцами у которых её нет. А те, наоборот, будут считать его лохом и неудачником, потому что баба-то у него есть, но она такая жирная и страшная, что они бы на неё и не взглянули никогда, и чего он ей гордится, вообще непонятно.

7:11, 16 июня 2015

Мне кажется или тема уже была слово в слово?

7:32, 16 июня 2015

Heaven
> Опросив с десяток знакомых программистов, я выяснил, что зачастую постоянной
> избранницей на всю жизнь является первая девушка, которая ему дала
не мерь всех под одну гребенку, возможно твои родители, как раз по этому случаю зачали тебя

7:35, 16 июня 2015

а еще так прикольно почитать бугурт-треды в которых пацанчики кассирами работают, а потом в качалочку ходят, лол

Heaven
> Образование программисты получали в технических вузах
по "секрету": я думаю твой батя как раз технический вуз оканчивал, не зазнавайся. к тому же с технических вузов выходят высококлассные специалисты, коим я себя и отношу

7:36, 16 июня 2015

Heaven
> не способен выполнять и половины необходимых задач по дому
где это видано чтобы "царь" работал? :)

7:42, 16 июня 2015

Heaven
> Утрата социальных навыков - не единственный фундаментальный разрыв в целостной
> картине социальной единицы
ты посмотри как предложение строит?? наверное гуманитарий?

7:44, 16 июня 2015

Heaven
> Данная тема требует гораздо более фундаментального подхода с графиками
смотри как простатит самого не замучил к середине жизни

7:47, 16 июня 2015

Zheka_Dnepr
Эк тебя задело

7:51, 16 июня 2015

Kiber
не помню кто: "пока вы занимались 'отношениями' с розами, мы занимались бизнесом (inb4 программированием), теперь все ваши бабы наши", это я про недальновидного ТС

7:54, 16 июня 2015

Heaven

Я не понимаю, зачем ты задаешь вопрос, если сам на все отвечаешь. На мой взгляд наиболее точно, хоть и прагматично, вот это:

Опросив с десяток знакомых программистов, я выяснил, что зачастую постоянной избранницей на всю жизнь является первая девушка, которая ему дала, т.е. етот факт настолько переполняет стек, что становится решающим фактором в вопросе выбора спутницы. Очевидно, что давать девственнику-программисту - это задача не для девочки месяца в playboy, а для усатой и с лишним весом Клавы с потока - но и это является в большинстве случаев откровением для молодого человека, т.к. спортом и собой программисты занимаются оч редко, делая упор на алгоритмы и хабрахабр.

8:07, 16 июня 2015

Zheka_Dnepr
> "пока вы занимались 'отношениями' с розами, мы занимались бизнесом (inb4 программированием), теперь все ваши бабы наши"

Такие бабы (мерзкие шлюхи, которым нужны только деньги) нах не нужны.

По теме - чем красивее девушка, тем как правило уродливее ее характер. Лучшая спутница жизни - не красивая, а с обычной внешностью, 5-6/10, но простая, добрая и надежная.
З.Ы. У большинства программистов все-таки  нет ни жены, ни девушки.

Страницы: 1 2 313 14 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.