ФлеймФорумОбщее

Почему у программистов такие страшные жены? (13 стр)

Страницы: 19 10 11 12 13 14 Следующая »
23:12, 19 ноя 2019

узнай себя))
http://itpravda.com/2018/03/05/work-from-9-to-5/

23:58, 19 ноя 2019

Misanthrope
> узнай себя))
> http://itpravda.com/2018/03/05/work-from-9-to-5/
>
>или хотя бы новую версию фреймворка
в жопу фреймворки, каждый второй считает что его бред надо изучать
одно и тоже гавно перекладывают из одной кастрюли в другую

1:43, 20 ноя 2019

ZonoID
> Остальные были холостяками и антисоциалами.

Антисоциалами в смысле именно против общества? Антиобщественное девиантное поведение? Или просто замкнутыми.

А я вообще не завожу никого потому негде жить, а нормальная квартира хотя бы с 3мя комнатами стоит 18 миллионов рублей рядом с моей.
Плюс я в принципе не знаю могу ли кому понравится. Влюбился один раз, а девушка говорит что будет встречаться только за 90к рублей ($3000 в переводе денег того времени в доллары), а сама в итоге за 4 года выпросила $10000, обманом, так как ничего не выполнила, я даже её толком не видел после признаний, просила только переводом.
В итоге я пытался отравиться от дикой душевной боли.
Даже отказаться не мог от перевода денег, так как она угрожала что удалиться и не будет общаться пользуясь сильными чувствами.
Ладно бы просто помощь просила, так она все жестче сделала.

А на заведение друзей вообще нет времени, после работы уже ничего не хочется, а так не против общения и люблю людей, адекватных и веселых.
Плюс постоянно не везло: вечно рядом находились какие-то неприятные, ленивые, медленные, не следящие за внешностью и стилем, апатичные, не спортивные знакомые, типичные ИТ-ишники, противоположность меня. Да даже на велосипеде никого не вытащить было, я катаю на шоссейнике по пару тысяч км за сезон, сколько звал - никто не хочет, то им жарко, то аллергия на пыльцу.

А знакомые детства - один эпилептик, но с кучей психических проблем с которым даже говорить очень трудно, другому поставили диагноз шизофрения, но уже после того как я перестал общаться с ним.

8:03, 20 ноя 2019

frevv

так как ничего не выполнила

а что ты от нее требовал выполнить?

10:06, 20 ноя 2019

frevv
  Привет! Отправь мне пожалуйста тоже 2000$,
я реально обещаю тебе выполнить.

10:13, 20 ноя 2019

frevv
> я катаю на шоссейнике по пару тысяч км за сезон
Это мало же

frevv
> сколько звал - никто не хочет, то им жарко, то аллергия на пыльцу.
Да, есть такое, страна инвалидов.

10:18, 20 ноя 2019

nerengd
у меня даже фантазии не хватает что бы тебе такого предложить выполнить за 2к, потому что все на что у меня хватает фантазии ты выполнишь и за сотку.

10:51, 20 ноя 2019

1 frag / 2 deaths
> > я катаю на шоссейнике по пару тысяч км за сезон
> Это мало же

Ну как сказать, есть еще много других дел, и так все выходные на это уходят. Во-вторых я и не хвастался что это много и не настаивал, да и "много" слишком субъективная оценка. Все выходные: есть хорошая погода выхожу там в 12-00, максимум в 15-00 и катаю часов 5-6-8 по всему городу, вот вышло 34 выезда на все весну/лето/осень, объехал все районы Москвы, короткие поездки были, но в большинстве дальние по 60-70км и по 120 было. Плюс у меня колесо сломалось, потерял недели 3 на ожидание из англии нового комплекта, а на горном не так тянуло далеко катать, остальное дожди либо будни.
Если бы я катал как некоторые по 6000-10000км то у меня бы не было других увлечений, а мне надо и рисовать, и английский учить, и программировать, и научные статьи и передачи смотреть. Как бы мне не до такое степени интересно тупо гнать без цели, чаще мотивирует что можно что-то интересное увидеть и сфотографировать, меня больше интересуют тяжелые тренировки со штангой.

Polyflow3d
> а что ты от нее требовал выполнить?
Да конечно, да почти каждый раз когда просила, плюс каждый раз напоминал что я не могу без неё жить и требовать деньги постоянно честно. Кроме того иногда когда я возмущался - она угрожала что не будет общаться.
У рыжих нет души, особенно если они из маргинального свао и встречаются с граффити-вандалом портящим дома тегами.

10:54, 20 ноя 2019

frevv
> Все выходные
А будние дни на что? До работы и обратно.

frevv
> плюс каждый раз напоминал что я не могу без неё жить
Нахера

10:57, 20 ноя 2019

каждый раз напоминал что я не могу без неё жить

Она ему триггер ставила так :)

А когда у чувака подгорал чайник, от её хотелок и заказов, то она включала триггер.

Так работает женское программирование на практике.

11:11, 20 ноя 2019

frevv
Наверное асоциалы правильно.

11:17, 20 ноя 2019

У рыжих нет души

А вот певица Чи-ли поет душевно !

11:38, 20 ноя 2019

1 frag / 2 deaths
> frevv
> > Все выходные
> А будние дни на что? До работы и обратно.

Не хочу время терять, то 15 минут ехать в метро до работы в центре отдыхая, мечтая и продумывая платы, а то 30 минут сверхсконцентрировным гнать на велике и дышать газами, и опять же одни дожди были летом, я все лето проходил в куртке, такого еще никогда не было. Ну и не интересно на работу ездить. Года два назад ездил часто на работу на веле, не очень понравилось. И опять же я езжу не для того что бы просто ехать, а куда-нибудь прикатить, пофоткать, что-то новое и интересное увидеть, я старался всегда разными маршрутами ездить, на работу так не выйдет.
Я рад за тех кому нравиться на работу катать и поддерживаю, но сам пока не хочу.

> frevv
> > плюс каждый раз напоминал что я не могу без неё жить
> Нахера

В смысле зачем?) Я объяснял: потому было условие встречаться за деньги, соответственно каждый раз когда она просила я имел право это всей напомнить и напомнить и что не могу жить без неё. А один раз когда я сказала что могу перевести деньги только в обмен на встречу в ресторане, так она сказала что я её шантажирую. Что просто ломало мозг.

И потому что, как хороший опыт показывает, нормальные люди понимают что чувствует человек. И потому что это правда, смысл скрывать.

ronniko
>Она ему триггер ставила так :)
>А когда у чувака подгорал чайник, от её хотелок и заказов, то она включала триггер.

Ну и довела до суицида, 3 года лечился, плюс операцию перенес, надеюсь она рада сделанному.

> Так работает женское программирование на практике.
Да просто мошенничество пользуясь трудной ситуацией человека, это не сложно, только бессмысленно и жестоко. Да и поначалу трудно поверить, так как такое только в кино видел.

Если поглубже копнуть то от её знакомых узнал что она еще и изменяла предыдущему парню.
Потом всплыло что она верит в антинаучное мракобесия - астрологию, нумерологию, эзотерику, астрал и всякие вещи которые разоблачаются простыми экспериментами, а не магическими объяснениям.
Так как я ей сказал что астрология основана на эффекте Барнума и что астрологические описания это просто фантазия, но которая применима к каждому, так сразу угрожать начала что не будет общаться и что астрология это самая настоящая наука и плюс использовала когнитивные искажение "апелляция к личному опыту" что бы доказать что это работает, что не является чисто поставленным экспериментом.
Да это еще не все - она говорила сама что она стерва.
Или что "я плохая, а ты хороший поэтому не сможет быть вместе", а когда говорил что я тоже могу быть плохим, так она в ответ "вот поэтому мы и не сможем видеться" что просто убивало и ломало мозг и логику. При этом меня и так вымораживают субъективные понятие без точной терминологии, которыми можно крутить как угодно типа "плохой" "хороший".

11:44, 20 ноя 2019

frevv
> В смысле зачем?) Я объяснял: потому было условие встречаться за деньги,
> соответственно каждый раз когда она просила я имел право это всей напомнить и
> напомнить и что не могу жить без неё. А один раз когда я сказала что могу
> перевести деньги только в обмен на встречу в ресторане, так она сказала что я
> её шантажирую. Что просто ломало мозг.
Нахера ты на это условие согласился-то? Видно же, что это разводилово.

frevv
> Ну и довела до суицида
Ты сам себя довёл. Заигнорил бы сразу, не было б ничего.

11:47, 20 ноя 2019

Polyflow3d
> меня даже фантазии не хватает что бы тебе такого предложить выполнить за 2к
  Да можно даже ничего не предлагать.. xD
Главное что ты понимаешь что без меня ты
не сможешь этого достигнуть)

Страницы: 19 10 11 12 13 14 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.