ОП еще не рассматривал вариант, что программисту может нравиться именно страшная девушка. Ну вот Пахом, например, был не дурак сладкого хлеба отведать, а кто-то возможно любит секс с крокодилами. Программист - он вообще отличается от нормального человека, система ценностей у него иная.
Vine
боюсь вас всех огорчить, давайте короче гамать в DOOM
Боюсь вас огорчить. Дальше думайте сами.
Дальше думайте сами чем вы боитесь всех огорчить.
Какая у меня реакция? Дальше думайте сами.
Vine
отчасти смею согласиться с Вами, товарищ, Ваши доводы оказались более чем общирными и доходчивыми, сударь, Вы объяснили мне истинное значение эволюционного смысла и отношения его к малоимущим, Ваша светлость озарила меня пламенем всезнания, благодарствую, желаю Вам приятного пути, возможно даже не на единой тропинке встретимся Мы да выпъем, съедим еще этих мягких французских булочек, да чаю с ними.
Дальше думайте сами, я программист. Принципы в принципах
Жек, а чем ты упарываешься?
судя по скорости роста этой темы с момента ее создания, тема таки животрепещущая и пердаки подрывает у множества закомплексованных товарищей. дальше думайте сами.
Vine
Вы просто затмили мне ум своими высказываниями, прошу же Вас, не оставляйте сиих дел на потом, напишите же чем так прекрасно вы можете вселять столько доброты и уверенности в наши милые душоньки, от этих слов в голове воцарилась тишь да благодать, которая мелькает лишь слабым веяньем чистоты и всемудрости.
Этому треду не хватает:

Panzerschrek[CN]
Кто-то уже начал его использовать?
Panzerschrek[CN]
> Этому треду не хватает:
>

Panzerschrek[CN]
За эту картинку банят. Именно за эту. Она репрессирована. Я тебя предупредил. А то будет к с женами декабристов, только наоборот.
Тема в архиве.