TarasB
> Не было, вся нормальная музыка была лишь в 60е.
> И сужают динамический диапазон, гугли "войну громкости".
Гуглить не стал. Думаю это делается после 60х чтобы любая домохозяка на отстойном радиоприемнике с узким диапазоном могла слышать музло не искаженным + чтобы домохозяки могли слышать это говно даже на тихом приемнике сквозь шум кипящей кастрюли, работающий пылесос и крики детей.
Дак вот будет тебе известно, что многие студии выпускают меломанскую студийную музыку с широким диапазоном и без лишних фильтров. Вот их и слушай, а не пережатое мп3 говно 128кб битрейт.
Не ну я знаю, что сейчас будущий хит изменяется с оглядкой на обратную связь от слушателей пока не станет хитом и от первого запуска в музыке и стиле может не остаться ничего к последнему запуску, но разве это не способ создать хит? Я только поддерживаю. Обратная связь - это добро и бобло!
за милых дам!
странно что никто еще не запостил
Freakazoitt
> The Cardigans - My Favourite Game
По моему это тот случай, когда хит не музыка, а клип, а без клипа пшик. Таких конечно я думаю у всех много, типа:
А тне блондинке из твоего клипа вышеназванного (The Cardigans - My Favourite Game) надо убрать ESP, а то она на максималке 170 км/ч типа на песок заезжает, а всем окружающим поставить ESP.
Накой хрен такие треды создавать... Один большой видео спам. Надо хоть условие было ставить - по одному линку на ютюб в одном сообщение и от каждого юзера так же всего по одному сообщению.