ФлеймФорумКинопродукция

Фильмы/сериалы/аниме от которых вы плакали.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:34, 25 июля 2015

И вот однажды, когда мужику 30 лет (все знают кто это), настаёт то самое время посмотреть эти фильмы!

20:46, 25 июля 2015

Mr. Bean.
Coupling.

21:05, 25 июля 2015

dave
> Mr. Bean.
Это из разряда Yaplacal, но я о других. Впрочем не против если будет и это, особенно одновременно.

21:24, 25 июля 2015

laMer007
> все знают кто это
Не все. Кто это? И почему настало время посмотреть эти фильмы. И какие эти? От которых я плакал? Вы плакали? Или он плакал?

Рассказывайте по порядку.

23:13, 25 июля 2015

Чистилище.

0:59, 26 июля 2015

Barabus
> От которых я плакал?
В конкретно твоем случае, тк тебе в частности был задан вопрос: да интересует список фильмов, те от которых ты плакал. То есть я ожидаю от всех, заходящих в тред список фильмов, которые их заставили плакать или пустое множество.

> Кто это?
Ну про мужиков за 30 тут чуть ли не каждый день треды создают, так что например они. Не обращай внимание, так себе шутка за 30.

1:31, 26 июля 2015

Финальная сцена из фильма Ларса фон Триера "Танцующая в темноте". Не то чтобы плакал, но пробирает до самых кончиков волос.

1:39, 26 июля 2015

"Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".

1:44, 26 июля 2015

В бой идут одни старики - там меня реально пробрало, когда я впервые посмотрел этот фильм внимательно он начала и до конца.

0:21, 28 июля 2015

Аниме Берсерк, Код Гиас, фильм Хатико: Самый верный друг.

0:50, 28 июля 2015

NSL
> Хатико: Самый верный друг
Точно не помню, но эмоция, которая осталась после просмотра фильма спустя годы, что там был кто-то очень невообразимо тупой, может собака и бесчувственное окружение.

> Аниме Берсерк
Никогда не смотрел, но звучит по названию как какой-то дешевый проходной треш.

> Код Гиас
Ну что-то было такое. Но там мне нравился ГГ. Даже если все пошло совсем плохо - он находил выгоду даже в таких безвыходных ситуациях. Раз все равно придется пожертвовать, то пусть хоть не напрасно и даже если при таком расскладе придется делать это уже своими руками, притом без сбоев из-за отрицательных эмоций, появляющихся у большиства людей когда все идет не по плану или под откос.

Sergio
> В бой идут одни старики
Ну да, тоже что-то было.

Остальное пока не смотрел, но попробую...

Континью плис.

0:58, 28 июля 2015

Первый запомненный раз - какая-то сказка черно белая. Там был змей Горыныч, добрый молодец и красна девица. Уж так кого-то из них жалко стало, что спрятался от всех и разрыдался. Натурально.
С тех пор занимаюсь этим регулярно в самых разнообразных фильмах в особливо жалостливых моментах. Последний раз это был, ща смеяться будете, БМ4, когда чувак до чувихи не доехал. Ей-богу, не вру.
Еще их было очень много, но как назло, ничего не вспоминается.

1:00, 28 июля 2015

Ах да, радиопостановка белый Бим чёрное ухо. Ох и рыдал же я тогда. Такие ужасы заставляли советских детей читать.

1:03, 28 июля 2015

laMer007
Берсерк

2:16, 28 июля 2015

laMer007
> Никогда не смотрел, но звучит по названию как какой-то дешевый проходной треш.
Берсерк, в принципе, зачётная штука. Я не так давно скачал этот аниме-сериал чисто для галочки, после него захотел посмотреть OVA (три длинных аниме-фильма), а после них осилил целые 22 тома манги (пока дела не навалились).
Если браться за это всерьёз, то я бы советовал сначала читать мангу до той главы, где Гатс теряет глаз, затем смотреть сериал, затем смотреть три полнометражных фильма (они все до этого момента). Затем можно продолжать мангу.

Но если сил/желания на мангу нет, то сначала сериал, потом фильмы (иначе в фильмах многое будет неясно).

+ Показать
Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция