Программисты – люди с достатком выше среднего, и в этой теме я предлагаю обсудить методы, как правильно использовать эти деньги. Вот, например, как я борюсь с одиночеством. Когда я знакомлюсь с девушками, если у нас отношения не складываются, я предлагаю ей подработку за небольшие деньги – прибраться на моей квартире, делать мне морковно-яблочный сок, еду, или например помочь с написанием блога. Она регулярно приходит, и это даёт нам повод заодно пообщаться. Получается что я ей плачу за дружбу, ну и ладно, так явно лучше чем ничего.
С одной девушкой полгода длилась такая френд-зона, и после этого она согласилась на отношения, мы немного пожили вместе, правда в итоге ничего не сложилось. Сейчас опять она приходит ко мне на квартиру приготовить еду/сок.
Можно ли за деньги купить счастье?
можно
Vit Nhoc
> Вот, например, как я борюсь с одиночеством
Может быть тебе так комфортнее. Зачем тогда бороться?
Vit Nhoc
> С одной девушкой полгода длилась такая френд-зона, и после этого она
> согласилась на отношения, мы немного пожили вместе, правда в итоге ничего не
> сложилось. Сейчас опять она приходит ко мне на квартиру приготовить еду/сок.
я поженился на четвёртый день после знакомства,
20 лет в браке, дочь уже 17 лет.
...понимаешь "злой змей" сам не ведает что творит,
с ним НИКОГДА не нужно советоваться,
Змея нужно только ставить в известность...
деньги в таких делах ничего не решают,
может быть так что у тебя их нету и всё будет гуд
может быть и наоборот.
всё решаешь именно ты, любой бунт на корабле
должен быть подавлен жёстко и неотвратимо.,
нужно уметь рассказать как будет,
совершенно не парясь о том чего хотят.
Можно обменять крупные купюры на монеты и разбросать их на улице.
А лучше крупные разбросать - осчастливишь многих людей. Меня не
забудь позвать.
Дороговато будет за всё. И подумать всё равно придётся)
Vit Nhoc
Я так понял счастье для вас — это баба? От 2 т.р. до 20 т.р., в зависимости от ее качества и времени, которое она вам уделит. Таки да, можно купить.
За 5к$ жену у узбеков купи и без мозготраха.
Vit Nhoc
Блин, ты какой-то жестяк рассказал... Много ты платишь за это? Она хоть голая сок тебе делает?
За деньги всё можно купить.
Кот Зловред
> За деньги всё можно купить.
Misanthrope
И правду тоже можно купить.
Если в этом фильме про правду было, не помню.
Я бы за деньги купил еды,и был бы счастлив.
stubbs
> Я бы за деньги купил еды
Да, у меня тоже был такой период в жизни. Бывает, пропьешь всю зарплату за неделю, потом ходишь по друзьям: там займешь, тут перекусишь да сто грамм перехватишь. А потом р-раз... и зарплата, наберешь поесть, выпить, и ходишь довольный целыми днями, пока деньги снова не кончатся.
Vit Nhoc
> С одной девушкой полгода длилась такая френд-зона, и после этого она
> согласилась на отношения, мы немного пожили вместе, правда в итоге ничего не
> сложилось. Сейчас опять она приходит ко мне на квартиру приготовить еду/сок.
Если ты изначально балуешь человека чем-то (подарками, лёгкой работой за хорошие деньги, итд)
то она врядли захочет с тобой общаться без привычной халявы.
Если халява прекратится, то она воспримет это как что-то плохое.
Да и ты скорее всего тоже скоро начнёшь воспринимать её отказ как предательство, типа "да я в её услуги соковыжималки столько денег вбухал, а ни разу даже не вдул... ах она такая плохая, не хочет дружить бесплатно. все соки из меня выжила".
Но и остановиться ты не можешь. Ты прикидываешься тем кем ты не являешься, этаким олигархом, который даже сок сам себе сделать не может.
А она скорее всего считает тебя маньяком. Какой нормальный человек будет специальную наливательницу соков нанимать..."
Поэтому у неё есть моральное право тебя дурить и доить на деньги.
Деньги могут обеспечить физический комфорт и идеально подходят для людей без претензий на оригинальность и сложный склад душевного устройства.)
Прошедшего времени и утерянных возможностей за деньги не купишь, увы.(
Вообще, имхо, все лучшее в этой жизни - даром, и купить это вряд-ли получится.
Тема в архиве.