Я этот текст про морковно-яблочный сок вижу уже второй раз тут.
P.S. Да вот же он:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=192133
Don Gorason
Я пять месяцев назад познакомился с девушкой, довольно умная и вроде порядочная. Сначала мы общались, планировали что-то серьёзное, дошло до близких отношений, а потом она вдруг меня отвергла. После этого снова стали общаться, и я ей предложил поработать у меня домработницей. Теперь она ко мне приходит, мы общаемся, она делаем мне морковно-яблочный сок и ещё массаж. Я её спрашиваю, будут ли у нас отношения, а она говорит: "через полгода, возможно, я решу, что ты мне подходишь лучше, чем другие мужчины, и тогда у нас будут отношения".
Вот хочу спросить - стоит ли надеяться, что с ней в итоге получится? В принципе я всё равно не хочу с ней расставаться, можно просто дружить (я дал ей почитать книжку Докинза, довольно быстро прочитала и сказала, что книга частично поменяла её мировоззрение).
>Можно ли за деньги купить счастье?
кароче за деньги можно купить "счастье", но за очень большие... у нас таких денег нет, поэтому счастье мы купить не можем.
Barabus
> Очевидно не стоит это делать в России
Хирурги у нас и так одни из лучших.к ним претензиц нет. Их в мире уважают.
Вот подбор доноров конечно не идеален. На принятие решения кому что несколько часов. А в случае отказа пациента следующего органа ему может и не светить. Бери что дают.
Реабилитация тоже страдает, но это как раз решается вполне адекватными деньгами.
И всеже с любыми миллиардами могут не откачать.
AcManZ
> Вот подбор доноров конечно не идеален. На принятие решения кому что несколько
> часов. А в случае отказа пациента следующего органа ему может и не светить.
> Бери что дают.
В том то и беда. Доноров надо самому подбирать, держать на учете. Заблаговременно, а не когда все вдруг внезапно случилось.
Хороший вариант — это клон. Совсем идеальный — это нейрохирург высшего класса, который сможет отрезать вашему молодому клону мозг и пересадить на его место ваш умудренный опытом. Правда не уверен, что такие операции сейчас осуществимы. Но когда станут осуществимы, то будут для очень узкого круга лиц, которые это смогут себе позволить. И производителю дверей из Москвы такое счастье конечно же не светит.
Barabus
Я еще промоутеров у метро ставлю, кофе торгую, начали автозвук намашины стввить чтобы качало. Так что растем)
AcManZ
> Так что растем)
Эт правильно. Сидя на одном месте денег не заработаешь. Плюс одно дело гавкнулось — и никаких переживаний, от других доходы продолжают капать. А на замену утраченному всегда можно найти новое.
Но миллионы так все равно не заработаешь.
AcManZ
> Богатых и успешных и стреляют чаще и развлекухи всякие к бедствиям приводят
> чаще.
Огнестрел - самая распространенная причина насильственной смерти. Кокаином травятся чаще, чем паленым бухлом.
Ты в какой стране-то сейчас?
beejah
> Ты в какой стране-то сейчас?
Я в Крыму, так что смотря кто спрашивает)
Ты количество богатых сравни с количеством крестьянских душ. Тогда и статистика будет адекватной.
AcManZ
> Ты количество богатых сравни с количеством крестьянских душ. Тогда и статистика
> будет адекватной.
Вот именно. Сравни.
Хотя если твоя мысль в том, что среди богатых чаще убивают богатых, чем бедных, то я полностью согласен.
Vit Nhoc
ну ты просто, Vit Nhoc
морковно-яблочное счастье
Vit Nhoc
> Можно ли за деньги купить счастье?
Да, используй visitor
beejah
> beejah
Что то мне подсказывает, что ты эпичный дурачок. Хотелось промолчать, но суббота - такая суббота. Ты хоть фотку свою к форуму приклей. По лбу сразу прочитаю.
Да, можно. У тебя больше возможностей с большим количеством денег.
captain NOVA
Проспись.
Тема в архиве.