ФлеймФорумРазработка игр

Недобросовестный работодатель (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
17:21, 17 авг 2015

9К720
лучше 700 баксов чем вообще ничего. Он же сказал что нужно было с чегото стартонуть после 2 летней паузы

17:58, 17 авг 2015

9К720
Так это удалённо. В регионах это неплохие деньги.

19:48, 17 авг 2015

9К720
Так я и их не получил. У меня за 6 месяцев оттуда получилось 500 у.е. Ок, работал я только 3, так что пусть будет 160 в месяц.

9:00, 19 авг 2015

надо было брать помесячно работу..  нет денег - работа останавливается..  жить то на что то тоже надо...

13:11, 19 авг 2015

-Turbo-
> На свой закономерный вопрос о том, где мои деньги, "босс" рассказал интересную
> историю о том, что у него денег нет вообще, а все деньги у заказчика из США,
Ох уж эти америкосы и тут наш народ друг с другом стравливают!

13:45, 19 авг 2015

-Turbo-
> Но тут, окончательно не выдержав разброда и шатания, отвалился программист.
> Работа встала, билд собирать было некому. В процессе поиска начальством нового
> программиста, я продолжал моделить.
Это тебя Б-женька наказал за пренебрежение трудовой солидарностью.

13:46, 19 авг 2015

PANDA
> http://www.teslastudios.co.uk
> Ох уж эти америкосы и тут наш народ друг с другом стравливают!
Даже англичанке нагадили!

15:45, 19 авг 2015

итак, был момент в моей жизни когда я работал дома. Вот основные моменты которые я вынес из своего опыта:
1 - требуй предоплату. Оговори сразу систему штрафов. Т.е. если работа не устроила или тебе "крутят яйца" - бери деньги (например часть, как договоришься) и БЕГИ.
2 - Не ведись, что денег нет, или что - то там у импортных партнеров. Это брехня. Я работал с некоторыми лицами из США и Австрии, насчет денег у них все как часы отстроено. Реально, как могут кинуть импортные заказчики, так это удивительно гибкая система штрафов и убийственные не оплачиваемые овертаймы (люди, которые считают твою работу далеко не дураки, и всегда дают тебе больше работы, подгоняя твой ритм под систему штрафов). Мало того, что ты меньше получишь ты будешь винить СЕБЯ в том, что мало сделал или в том, что весь процесс из-за тебя стоит (это брехня высшей лиги). Погрузиться в это просто, Тайота делает так ни один десяток лет.
3 - смотри на внешний вид. Отретушированные фото, милые хари - первый признак кидалова. Слева направо по фото: 1 - мудило-кидала, который думает что все ему должны,видимо самый опытный, 2 -  слащавый самовлюбленный мудила, 3 - мудила. Фото сделано не для потенциальных работников, а для девочек, которых будут иметь. a boy is fine too. Добро пожаловать в клуб!
4 - смотри на дизайн их страницы - CMS  - сразу БЕГИ. Им не было никакого дела до внешнего вида, и сделано это на "отвали".
5 - хипстерский дизайн (хеадеры футеры скроллинги огромные слайдеры бесполезный треп круги прочее яркое дискотечное дерьмо) показывает ублюдочное продажное нутро - БЕГИ. По моему опыту, люди которые испытывают резкие проявления "красоты" в виде безвкусицы готовы кормить только свои щечки, но не платить тебе.
Мне жаль что ты так напоролся Турбо. Но это один большой кусок гавна и мы должны все него наступить.

16:58, 19 авг 2015

У коллектива этой ТеслаСтудиос действительно проявляется склонность к самолюбованию: обязательно нужно свои лица показать, причем всей команды и не в деловом виде. При этом видно что долго подбирали фото и подобрали гламурные.
При этом никакой информации о членах команды нет. Что заканчивали, над чем и где работали, что опубликовали — ничего нет, даже дат рождения. Видимо, похвастаться нечем.
На сайте кроме их рож вообще мало что есть и все самого общего и рекламного толка.

Скорее всего новая фирма, которая ничего еще не сделала и ничего из себя не представляет.

P. S.
В следующий раз нужно требовать предоплату.
Или зарплату.)

17:16, 19 авг 2015

X286
> хипстерский дизайн (хеадеры футеры скроллинги огромные слайдеры бесполезный
> треп круги прочее яркое дискотечное дерьмо) показывает ублюдочное продажное
> нутро
+1

18:38, 19 авг 2015

устный_договор.жпг

21:17, 19 авг 2015

X286
> Погрузиться в это просто, Тайота делает так ни один десяток лет.
Какая Тайота? Машина?
А вообще да. Часто сроки пытаются ставить нереальные, явно рассчитывают на то, чтобы заплатить за n часов, в то время как ты потратишь на это n + x часов. Ладно, если эти сроки хоть как-то правдоподобны, а порой сразу видно, что пиздёж. Тупо хотят на шею сесть.

21:28, 19 авг 2015

Ciaphas
> При этом никакой информации о членах команды нет. Что заканчивали, над чем и
> где работали, что опубликовали — ничего нет, даже дат рождения. Видимо,
> похвастаться нечем.
А вот мне есть, чем похвастаться. Т.к. родился я 31-го декабря!

21:59, 19 авг 2015

PANDA

> Ох уж эти америкосы и тут наш народ друг с другом стравливают!
> А вот мне есть, чем похвастаться. Т.к. родился я 31-го декабря!

Ожидаемо от школьника, который нигде никогда не работал.

Тема попахивает очередной шарагой из раздела Вакансии, бородатыми фрилансерами со скилом иностранного и другими аутсорсерами.

Удалённо работайте только по бумажному договору. Нет? Тогда лучше слесарями, токарями, сварщиками, уборщиками.

22:47, 19 авг 2015

captain NOVA
Ну я хотя бы могу похвастаться днем рождения. А ты, наверняка, и этим не можешь похвастаться. Небось 1 апреля родился?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.