Так диван или холодильник?
PANDA
7 часов нереал. Таким макаром они за пару недель 14 таких моделей иметь могут.
Что-то в группе и близко такой скорости не видно.
Но для холодильника без текстур 9 часов как-то многовато.
Фурфаги-с.
amd.fx6100
> 3к платить просто так никто не будет
35 баков - это 2 тыщи рублей
любой мало-мальски адекватный человек заплатил бы эти копейки и разошлись бы как в море корабли
каким надо быть бомжом, чтобы из-за двух касарей вставать в позу и брызгать слюной по поводу медлительности работника
тут в пору пожалеть парня
Прикольная тема, жаль что только сейчас увидел.
Хотя большого смысла в ней не вижу. Ибо какой смысл писать о не добросовествных работодателях, если каждый второй работодатель именно такой и есть. Даже думаю, что может быть большинство работодателей именно такие и есть, потому что когда лично я давал Решателям Работу - я тоже спал и видел как бы поменьше заплатить, а заставить людей работать бы побольше, а в идеале бы СОВСЕМ за БЕСПЛАТНО.
t800
> Хотя большого смысла в ней не вижу
посмотрим как ты будешь пищать, когда тебя алковары опрокинут))
годный диван, жаль что не надувной.
Misanthrope
> t800
> > Хотя большого смысла в ней не вижу
> посмотрим как ты будешь пищать, когда тебя алковары опрокинут))
Пищать буду ГРОМКО! :-)
Но сути дела, как Вы сами понимаете это не никак не меняет, потому что я уже побывал в шкуре работодателя и по себе знаю насколько СИЛЬНО это искушение получить от исполнителя работу - И НЕ ЗАПЛАТИТЬ. И ИМХО совсем не каждый сможет побороть это искушение. Лично я сумел побороть и Честно с Решателями Рассчитался - И даже премию заплатил. Но это ИСКУШЕНИЕ от Возможности к чему-нибудь придраться и НЕ ЗАПЛАТИТЬ за Выполненную Работу или Заплатить Меньше - особенно когда тебе ее Авансом Люди которых ты нанял уже Передали - Я прекрасно помню.
PANDA
Так, у нас шпион. Ок.
Какие именно факты искажены - непонятно. Ты бы переспросил что-ли, раз посредничаешь.
На счет разговора по скайпу - тоже не очень понятно. Да, он говорил, что дорого сразу, для чего и была договоренность на одну модель "а дальше посмотрим", но когда на модель никакой реакции (в плане цены и скорости) не последовало, я решил, что всех все устраивает. В том числе, ни одного слова на протяжении рабочего дня я не услышал. Как и после этого дня. Как и весь следующий. О каком искажении речь? Я как-то по другому сразу написал?
Ах да, еще я говорил ему, когда он волновался о цене, что модель модели рознь, и если одна займет 15 часов, то другая может занять 2 часа. А не так как он сразу начал считать. Ведь это вполне может быть как больше дня, так и меньше дня.
Но тут под моделью на 2 часа подразумевается модель на 7 часов, очевидно.
> 9 часов
Ну, тут было бы удивительно, если бы он показал что именно делалось 9 часов, а не апдейт из дискорда в середине дня.
За 9 часов был полностью готов хайполи холодильник, который включал в себя еще и всю нутрянку, обвесы на двери и ретоп под лоуполи модель всего этого. Оставалось размапить, запечь и затекстурить.
> 15 человек, никто не жалуется.
Вполне верю. 150 у.е/мес. - тоже неплохие деньги, да и скорость наверное, на порядок выше. Не зря весь уровень составлен из боксиков, и имеет такой вид уже несколько месяцев. Знаю, т.к несколько месяцев назад один знакомый звукач так же пытался с ним сотрудничать, и билд он мне показывал ровно тот же, что показал Костя два дня назад.
Но что-то пошло не так, и Костя сказал, что графика сейчас меняется. Почему ее не меняют 15 довольных всем человек - непонятно. Видимо довольство - очень вольная трактовка ситуации, ведь Костя в разговоре по скайпу, который я нагло утаил, сообщил, что на всю графику бюджет, дословно, что-то в районе 1к у.е, а моделей - в районе 70ти (отсюда моя необъятная дороговизна и чрезвычайная медлительность) Делим - умножаем.... мммм, 14 у.е за любую модель.
> Так диван или холодильник?
Таки диван. Холодильник был второй моделью, которая не была доделана и не была передана.
Doctor_Bro.
> тут в пору пожалеть парня
Меня не надо жалеть. Фантастические истории про медлительность и дороговизну слышал не раз. Только вот выясняется интересное, когда работаешь с другими моделлерами, и делаешь на порядок быстрее половины из них. На самого скоростного моделлера не претендую, но в середину укладываюсь не напрягаясь.
-Turbo-
> Doctor_Bro.
> > тут в пору пожалеть парня
> Меня не надо жалеть.
Мне кажется это написано про Александра. Что с таким подходом к делу, шансы на успех не очень высоки.
-Turbo-
> Меня не надо жалеть
Я про заказчика. Если из-за двух касарей срётся, то видимо там у чувака такая нищета, причём не только материальная.
-Turbo-
> Фантастические истории про медлительность и дороговизну слышал не раз
А то. Вон живой пример есть. Танки для WoT говорит за неделю клепает.
http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=206413
t800
> побывал в шкуре работодателя и по себе знаю насколько СИЛЬНО это искушение
> получить от исполнителя работу - И НЕ ЗАПЛАТИТЬ.
я так и не понял, ты стал гвидоном или нет? ))
За диван рассчитались или нет?
И куда пропал усатый дядька из главного поста?
SpeedLucky
Усатый дядька из другого треда)
Тема в архиве.