ФлеймФорумРазработка игр

Недобросовестный работодатель (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
7:07, 25 ноя 2017

Ducat
  Это он у Фальковера научился

17:06, 25 ноя 2017

> 5уе в час
Это сколько в месяц? $800? Имея как минимум 2-3 года опыта от такого надо просто отказываться сходу.

14:49, 26 ноя 2017

-Turbo-
> http://www.teslastudios.co.uk

Да вообще с этими англичанами лучше не связываться.
Ленивые, наглые, лживые, тоскуют по Черчилю.

Прошло более 1 года
18:53, 3 мар 2019

Персонаж с gamedev.ru, с которым лучше не иметь дело:
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=242649

Прошло более 8 месяцев
12:15, 13 ноя 2019

Внезапное продолжение истории:
  Сегодня утром со мной связалась ейчарка и сказала, что ищет 3д дизайнера для проектной работы над неким Тесласьютом, и спросила, интересует ли меня работа в данный момент, т.к им понравилось мое портфолио и т.д.
  Я ответил утвердительно, а сам пошел гуглить откуда они, чем занимаются, и кто у них работает, т.к при слове "тесла" звоночек сработал моментально.
  Через две минуты поисков и перечитывания своего же нульпоста я выяснил, что да - это та самая контора, которая обзавелась новым сайтом, сотрудниками, рекламой, облагородила пространство вокруг, и в целом чувствует себя сухо и комфортно. Сотрудниками этой конторы в открытом источнике по прежнему числятся двое оригинальных героев: Дмитрий Морозов и Сергей Хурс.

Далее я уточнил у представительницы, действительно ли эти люди работают у них, и если да, то какое именно отношение к проекту имеют. На что она сообщила мне, что Сергей - СЕО проекта, а на счет Дмитрия она не знает, т.к работает там только с апреля. После чего спросила почему я так интересуюсь ими, и может быть я знаком с ними? Я сказал что да - еще как знаком, и в двух словах пересказал суть "знакомства". Дальше она "отошла" на какое-то время, видимо уточнить этот вопрос, а потом вернулась и начала заверять меня, что Дмитрий никакого отношения к проекту и к студии не имеет уже давно, а мои контакты будут переданы руководству, и в случае чего со мной свяжутся. На этом общение закончилось.

Нульпост обновил до актуального состояния.

22:17, 13 ноя 2019

-Turbo-
> а мои контакты будут
> переданы руководству, и в случае чего со мной свяжутся.
Зачем руководству твои контакты? Они что, реально думают, что ты настолько глуп, чтобы второй раз с ними связаться?

22:27, 13 ноя 2019

dxgames
Это очевидно, но сказать-то надо было что-то, вот она сказала и слилась.
А может руководство пожелает покрыть мой ущерб, нанесенный его работником)

12:03, 14 ноя 2019

Интересно, чем же все закончится

+ Показать
12:32, 14 ноя 2019

UPD:
  Новое утро - новый эйчар выходит на свзяь. В этот раз со мной связалась уже аж "Head of HR" компании VRTEK (белорусский отдел) и сходу уведомила, что работает тут уже второй год, но и она не застала Морозова Д. но застала суд между ним и компанией. И суд компания выиграла. Далее был сгенерирован текст о том, что они "дорожат своей репутацией и в компании у них кидать не принято" (с некоторых пор, надо понимать) т.к "они работают с Лондоном, и менеджмент у них идет по английской системе". Теперь "они составляют договор подряда и акт выполненных работ", и, внимание: "Сейчас компания точно не кинет."
  Ну, раз ТОЧНО не кинет, и по английской системе, да еще и суд выиграли, то я даже решил поинтересоваться что же случилось с МОИМИ деньгами. Выяснилось, что они - фактически новая компания, руководство у них новое, люди у них новые, и денег моих у них нет, а есть они у Д. Морозова, и если я хочу - могу обратиться к нему. И вообще я должен понимать, что они тут совсем ни при чем. Да, их сотрудник действовал от имени компании и разводил людей, но это ОН плохой, а они совсем даже нет.
  После этого мне было сказано, что они понимают, какой у меня осадок остался, но сделать с этим ничего не могут, кроме предложения понять и простить, а так же нового предложения работы "по английской системе" через договор подряда.
  На вопрос о том, что именно они мне хотят предложить, мне было сказано, что пока ничего и их задача просто собрать портфолио и передать дальше, и если вдруг я их устрою, то разговаривать со мной будут уже другие люди.
  Зачем мне сегодня продублировали все то же самое, но от другого лица - осталось тайной, покрытой мраком, но я человек простой, получаю апдейт от Теслы - пощу на гд.

12:38, 14 ноя 2019

PANDA отдал $35 за диван или нет?

12:42, 14 ноя 2019

entryway
За диван не Панда должен был)

12:44, 14 ноя 2019

менеджмент у них идет по английской системе

Изображение
12:55, 14 ноя 2019

-Turbo-
> За диван не Панда должен был
У Панды есть деньги, не переживай.