На одном из своих проектов творился мрак и ужас в связи с несвязностью комментариев, не найдя решения в веб, да и стрёмно кидать свои коды на сторонний веб-ресурс, написал за пару часиков http://budka.org/removeAllComments/

Цените
//trertet
int b = 0;
not working.
dave
готово, спс, уже увидел
# bash
-- lua/haskell
Zheka_Dnepr
> в связи с несвязностью комментариев
> Zheka_Dnepr
> несвязностью комментариев
Да вы сговорились шталь.
#
и
— наотрез не хочу добавлять (в Php и других языках не так часто их ставят)
P. S. видел какое-то время скрипт не работал /* как надо */ можете еще потестить :)
но оффициально заявляю собственный скрипт через него уже прогнал (2-3 часа назад) :)
Вместо того, чтобы создавать сайт, который ничего кроме удаления комментов не делает, лучше бы написал программу на компьютере и отправил бы ее на емайл компа с кодами.
programina
пробовал искать в интернете,
нашел только это: http://forum.antichat.ru/threads/113613/, подумал что не плохая идея и могу сделать ее сам. Оказалось не сложно и полезно
programina
> лучше бы написал программу на компьютере
я с планшета программы еще не писал, разве что с ноутбука, но он тоже компьютер вроде, относится к разряду компьютеров
programina
> отправил бы ее на емайл компа с кодами
я думал отправил на емейл кому-то потом подумал, что комп с кодами, это какой-то сайт, наврное github.com имеешь ввиду? помоги мне, я не понимаю
Zheka_Dnepr
> я думал отправил на емейл кому-то потом подумал, что комп с кодами, это
> какой-то сайт, наврное github.com имеешь ввиду? помоги мне, я не понимаю
Ну смотри, у тебя допустим есть два ноутбука: домашний и рабочий. На домашнем у тебя допустим папка с проэктом на с++, в которой нужно вычистить комменты из исходников. Но на тот момент когда тебе приспичило вычищать было поздно для написания программы. В итоге программу удалось написать на работе на рабочем ноутбуке. Вот незадача, на рабочем ноуте вычищать то нечего. Отправим программу вычищалку на свой емайл. Приходишь с работы домой, включаешь домашний ноутбук, заходишь в емайл, скачиваешь программу вычищалку и запускаешь ее. Вуаля - сэкономленна масса времени за счет рабочего времени.
programina
> Ну смотри, у тебя допустим есть два ноутбука: домашний и рабочий. На домашнем у
> тебя допустим папка с проэктом на с++, в которой нужно вычистить комменты из
> исходников. Но на тот момент когда тебе приспичило вычищать было поздно для
> написания программы. В итоге программу удалось написать на работе на рабочем
> ноутбуке. Вот незадача, на рабочем ноуте вычищать то нечего. Отправим программу
> вычищалку на свой емайл. Приходишь с работы домой, включаешь домашний ноутбук,
> заходишь в емайл, скачиваешь программу вычищалку и запускаешь ее. Вуаля -
> сэкономленна масса времени за счет рабочего времени.
инженер он и в африке инженер
programina
Открою тебе страшную тайну - есть такая штука "удаленный рабочий стол" называется, с ее помощью можно залезть на домашний комп с рабочего, прикинь!
programina
> у тебя допустим папка с проэктом на с++\
>проэктом
>проэктом
>проэктом
чтото мне глаз режет
заработала и эта строка,
<?php echo "//хуz"; ?> //sdfsdfsdfs
programina
Мне вот интересно, ты такая дура — потому что женщина, или просто так?
Тема в архиве.