Такое ощущение, что тот кто мне продавал семерку за 50 штук сидит на этом форуме и поняв, что тачка крутая, только, что позвонил и сказал "я передумал"...
Kavis
> Такое ощущение, что тот кто мне продавал семерку за 50 штук сидит на этом форуме и поняв, что тачка крутая, только, что позвонил и сказал "я передумал"...
Не употребляешь?
Велосипед купи за 10—15 штук. Поставь багажник за штуку и катай, пока бабла на нормальную тачку не насоберёшь.
Головняка намного меньше будет, чем с сараем-развалюхой.
Dampire
> Будет не страшно ездить в городе. В тебя впечатаются, тряпочкой протер и норм.
Мне в задний бампер FF2 приезжала ВАЗ 2101, - у ВАЗа повело капот, треснуло стекло и погнулся передний бампер, у меня из повреждений - лопнул пластиковый бампер, вмятина на задней двери и треснуло стекло заднего блок-фонаря.
resurtm
Зима скоро
0iStalker
И што? Сколько ты потратил на ремонт? Мне лично перекраска двери + крыла + замена бампера обошлась в 45к. А тот чувак взял 10-20к и купил новую машину. Если вина не его, так еще и возместят какую-то часть. Я неспроста сказал в городе. За городом авария и ты фраг. В городе аварии менее опасны. В меня на копье в бок задним ходом въехал чувак на джипе. Весь бок поцарапал, мне насрать было. У него стерт бампер до дырки.
Dampire
Ну да, если за город собрался выезжать на такой машине, то чуть что - определенно это будет в последний раз
Dampire
> И што? Сколько ты потратил на ремонт?
Страховая с сервисом между собой разбирались, что почём
Оку купи, шталь
0iStalker
Ну я тебя поздравляю конечно, но такой расклад будет только если виноват не ты (и то не факт) или у тебя каска, которая кстати стоит как 3 ведра.
Kavis
Если срочно надо машину подкопи ну хотя бы до 100-150. У нас в кругах была Шкода Фелиция, точнее несколько. Прикольные тачки
Если только для скилла или удовольствия, забей и копи на нормальное.
AcManZ
> Шкода Фелиция
Ну почему не фелляция..
0iStalker
> Вариант, кстати, только лучше вот такой, с реношным двигателем на 113 л.с. -
> 98/99 года (и больше их не выпускали)
Тричаю.
Москвич с реношным движком.
Весч.
Кстати нет разницы старый таз у тебя или иномарка на гарантии. Что в таз запчасти покупай, что иномарку на ТО раз в год. Расход примерно одинаковый.
captain NOVA
только иномарку ты обслуживаешь по плану, а таз посреди гор, пустыни, а то и на пляжу, в общем в самом неожиданном месте
ваз 2109/21099, бери, цены от 30к начинаются. Если сможешь подкопить 100-130к, то тогда ваз 2114.
Тема в архиве.