ФлеймФорумРазработка игр

steam distribution agreement на русском (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
13:17, 23 окт 2015

hostage[TEsT]
Я когда открывал валютный счет - тоже прямо сказал зачем он мне нужен.
После чего они мне сообщили, что для каждого перевода нужно будет одобрение(или что-то типа того) со стороны валютного контроля с предоставлением документов подтверждающих факт сделки.

13:26, 23 окт 2015

@!!ex
возможно, особенности вашего законодательства. или нашего.

17:48, 24 окт 2015

Так ни кто не поделится? Ни у кого нету русского?

21:19, 24 окт 2015

> Так ни кто не поделится?
Жмоты.

Давайте вместе возьмем по абзацу-два и переведем, а потом кто-то один приведет перевод к общему стилю. И опубликуем для всех.

Все будут в выигрыше.

21:35, 24 окт 2015

@!!ex
> Валютный контроль требует ясности. Им надо знать откуда и на каких условиях
> тебе доллары приходят.
Сколько раз получал на карту рубли. От заказчиков, от родственников. Сам отправлял. Никто ничего не спрашивал.
Почему вдруг про инвалюту будут спрашивать? Дядя в Германии живёт мигрировал.

21:56, 24 окт 2015

captain NOVA
> Почему вдруг про инвалюту будут спрашивать?
Спрашивают не просто про валюту, а про любые денежные поступления из-за рубежа. Они требуют обязательного декларирования с указанием источника средств и основание для их уплаты, дабы подтвердить легальность их происхождения. В противном случае была бы дыра для свободного отмывания средств.

> Сколько раз получал на карту рубли. От заказчиков, от родственников. Сам
> отправлял. Никто ничего не спрашивал.
В пределах страны источник средств отследить довольно легко. Проверкой транзакций занимается ФНС, но для них интерес представляют суммы от 600 тыс.руб. (или около того), мелочевку они не проверяют.

9:40, 2 ноя 2015

Steam сделал мне сюрприз. Отправили выплату сами, без запроса с моей стороны. :(
Теперь в экстренном порядке договор переводить надо.

12:57, 2 ноя 2015

@!!ex
вообще, а на каком основании банк требует перевод договора? может их требования незаконны. дай им оригинал, и пусть сами переводят. не? не прокатит? ну или дай им гуглтранслейтовский, скажи что другого нет.

12:59, 2 ноя 2015

hostage[TEsT]
Думаю ругаться с банком нет смысла. Я прощу пару ночей после работы поперевожу.

13:01, 2 ноя 2015

Что, никто не может этот докумет перевести?
Можно выложить английский текст сюда и понемногу переводить и заменять абзацы на русские. Потом опубликуем в специальной теме.

13:10, 2 ноя 2015

@!!ex
ну не надо ругаться, надо отстаивать свои интересы, ты ведь клиент банка и они на тебе деньги зарабатывают. попробуй объяснить, что у тебя нет возможности перевести такой документ. а сидеть ночами, что-то там переводить, что нужно им а не тебе - это же не твоя работа. у нас любят переводить стрелки и спихивать свою работу на других.
а если друг переведет деньги на твой счет, что тогда переводить?

22:41, 2 ноя 2015

https://docs.google.com/document/d/1RU-BZczk3WmU6m6RHG1VwCdhpEtRE… ding=h.gjdgxs

текст давнишний, так что возможны неточности по сравнению с акутальной версией SDA. Советую проверить хотя бы немного.
Про валютный контроль можно говорить много, но в общем надо понять, что это обязанность возложенная ЦБ РФ на другие банки и в общем ваш банк по истечении 15 р.д. может вернуть платеж адресату, если вы в достаточном объеме не покажет/докажете происхождение этих средств. Ну а как водится в РФ, все что не на русском, то автоматически и не документ.

З.Ы. Вообще совершенно случайно заметил это тему, так что можно сказать что повезло :)

23:20, 2 ноя 2015

Вот и документ на русском нашелся.
Спасибо, Бобик.

11:48, 3 ноя 2015

Bobik
Круто! Спасибо!
Есть отличия, но их не так уж много.
ИМХО можно прям так слать, вписав свои реквизиты, учитывая что отличия минимальны и по существу в плане оплаты ничего не поменялось.

12:45, 3 ноя 2015

@!!ex
А ты измени условия договора в свою пользу и высылай. В середину пункты добавляй, незаметно.
Если подпишут не глядя, тебе крупно повезет.)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.