Ciaphas
эээ. А разве в договоре есть что-то что влияет не мою выгоду? Банк же никаких комиссий и прочего на основе договора не берет, он лишь смотрит откуда у тебя деньги. Ну и кроме меня никто договор не подписывает.
@!!ex
Разве это не твой договор со Стимом?
Он должен быть договором между двумя сторонами. Вторая сторона тоже должна его как-то утверждать.
Скорее всего, они его подпишут, получив подписанный тобой экземпляр.
Ciaphas
Нет.
@!!ex
Нет.
Как нет-то, когда вот:
Данное Соглашение о Дистрибуции (далее “Соглашение”) утверждено и принято между Valve Corporation, США, юридический адрес USA, 10900 NE 4th Street, Bellevue, WA 98004( далее “Valve”) с одной стороны и _____________(далее “Компания”), юридический адрес ____________________, с другой
Черным по белому сказано, что между твоей компанией и Валвом и в конце — места для росписей представителей обоих.
Документ-то посмотри, прежде чем подписывать и посылать его, а то даже основу документа, кто его с кем заключает, упустил из вида. Соглашения — это всегда двусторонние документы. Кто иначе с кем соглашается?
Ciaphas
Просто в доке благоразумно удалена информация о компании. А то так и под NDA можно попасть.
В договоре который приходит от Valve уже все заполнено и указана дата вступления в силу.
Плюс конкретно это место сейчас в договоре выглядит по-другому. Сверху идет шапка с реквизитами а в самом договоре фигурирует что-то в духе:
Это Соглашение о Дистрибьюции ("Соглашение") составлено и заключено между корпорацией Valve, Вашингтон, с офисами, расположенными в 10900 NE 4 улицы, Bellevue, WA 98004 ("Valve"), и лицом или организацией, определенной вами в поле "Юридическое название компании", далее обозначаемой как («Компания»), обоюдно «Стороны», и по отдельности "Сторона". Соглашение вступает в силу с даты, на которую Valve обеспечит компании уведомление о его принятии ("Дата вступления в силу").
@!!ex
В договоре который приходит от Valve уже все заполнено и указана дата вступления в силу.
Ну правильно, они в типовой договор уже конкретные даты и название ООО, с которым соглашение заключают, с реквизитами подставили.
А места для подписей-то в конце остались?
Там подпись со стороны Валв уже стоит? Остается только тебе подписать?
Ciaphas
Подпись не нужна. Ни с какой стороны.
@!!ex
А как определяют, что договор был заключен, если подписи и печати не ставят?
Электронная подпись используется что ли?
Ciaphas
Продолжение сотрудничества означает принятие условий договора.
Сегодня - твой первый день в интернете?
Bobik
Хочу сказать огромное спасибо.
В плане общения с валютным контролем твоя помощь была неоценима...
Сам бы я еще пол года разбирался!
В свою очередь тем, кто столкнется с валютным контролем я также готов помочь прояснить какие-то вопросы, если смогу.
Ребята, не бойтесь валютного контроля. Просто звоните им они подскажут что к чему. Мой банк в Казани сказал что ему полного перевода договора не надо. Только основные моменты сколько $ и за что.
bigzur
Че за банк? Может понадобится тож там счет открыть, я недалеко от Казани на данный момент - в этой провинции могут не понять шо за стим такой?
@!!ex
А какой у тебя счет - с карточкой или без?
Bobik
Дружище, открой доступ к гугл доку с текстом договора, пожалуйста.
Bobik
Спасибо!
Тема в архиве.