ФлеймФорумОбщее

Где - ты хотел бы жить? (5 стр)

Страницы: 14 5 6 711 Следующая »
13:51, 6 сен 2015

beejah
Воронеж ужасен.
Но вырасти я там, вряд ли бы меня это смущало.

Прошло более 11 месяцев
14:20, 11 авг 2016

Ученые определили страну с идеальным климатом
http://www.newsler.ru/science/2016/08/11/uchenyie-opredelili-stra… nyim-klimatom

14:22, 11 авг 2016

master-sheff
> Все участники опроса предпочитали жаркий климат
Тупая херня, я ненавижу жару. 12-18 градусов - комфортно.

14:31, 11 авг 2016

AcManZ
> Воронеж ужасен.
> Но вырасти я там, вряд ли бы меня это смущало.
Симферополь ужасен. Я там вырос, не помогло.

15:03, 11 авг 2016

PANDA
> Симферополь ужасен.
Да нет. Деревня деревней, но в целом приятное место.

15:45, 11 авг 2016

А я бы на Аляске жил. Надо референдум.

17:07, 11 авг 2016

master-sheff, цитат из твоей статьи:

Почти каждый из опрошенных не отказался бы жить в этой стране.

Это не научная страна, а тупой опрос типа "Где бы ты хотел жить".
Мнения у людей могут быть абсолютно разными и зависеть от их возраста, семейного и финансового положения, состояния здоровья и пр...
С научной точки зрения лучшее место для жизни человека это умеренный климат с минимальными перепадами температуры и давления атмосферы. Всякая влажность и пр - походят к человеку уже индивидуально. Под такие критерии в принципе подходят Канарские острова.

А вообще такие говно-опросы каждый день публикуются на яндексе, что бы хоть чем то заполнить ленту новостей. Ровно так же, как и ихние новости в стиле: "Сегодня в СМИ просочилась информация, что президент чешет яйца левым мизинцем ноги", а вечером выходит "Официальное представительство президента опровергло эту информацию" )))) Короче информации в новости ноль, зато с утра было чем заполнить ленту новостей, а затем и вечером :-D

17:14, 11 авг 2016

THE_MASTER
> С научной точки зрения лучшее место для жизни человека это умеренный климат с
> минимальными перепадами температуры и давления атмосферы. Всякая влажность и пр
> - походят к человеку уже индивидуально. Под такие критерии в принципе подходят
> Канарские острова.
На Канарский островах умеренный климат? Ну ты вообще ученый, я смотрю.

17:16, 11 авг 2016

Да ладно, в том опросе народ вообще в Кению мечтает перебраться. Вот это конструктивщики, я понимаю. А вы ноете, Симферополь с Канарами не айс.

17:39, 11 авг 2016

THE_MASTER
> С научной точки зрения лучшее место для жизни человека это умеренный климат с
> минимальными перепадами температуры и давления атмосферы. Всякая влажность и пр
> - походят к человеку уже индивидуально. Под такие критерии в принципе подходят
> Канарские острова.

Годовой диапазон температур: 15...29. Жарковато местами. :)

Для любителей мягкого климата попрохладней лучше Новая Зеландия: 3...24. Но говорят, там интернет плохой. Да и жизнь скучная, ничего у них не происходит, ходят жиробасы одни вялые. :))

Для нищебродов-экстремалов лучший вариант - Калининград: -4...23.

17:40, 11 авг 2016

PANDA
> На Канарский островах умеренный климат?
А я разве это сказал? Климат там жаркий, но не такой как в Дубае. Главный плюс климата Канар - температура круглый год от +22 до + 28 (редко до 30)

19:32, 11 авг 2016

THE_MASTER
> температура круглый год от +22 до + 28 (редко до 30)
Это ж пекло у черта в заднице.
На месяц можно съездить попотеть, время потерять. Продуктивно кодить в таких условиях нереал, проверял, для этого прохлада нужна, а то и морозец бодрящий.

19:46, 11 авг 2016

DanielSky
> Это ж пекло у черта в заднице.
Пекло у чёрта в заднице - это Москва, а там как раз терпимо, плюс кондей никто не отменял, да и океан возле дома.

11:36, 12 авг 2016

я бы хотел жить на космическом корабле-невидимке, в котором генерируется вода, еда и воздух из космических объектов. этот корабль мог бы пролетать любое расстояние за доли секунды.

12:34, 12 авг 2016

Я бы хотел жить в мире, где нет идиотов.

Страницы: 14 5 6 711 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.