PANDA
> Я бы хотел жить в мире, где нет идиотов.
очень просто. Используй относительность тупизны. Загони своей разум в состояние обезъяны и вокруг станет гораздо меньше идиотов.
Ren
Нереально. Они, идиоты, какие-то фрактальные.
eatdapoopoo
> Нереально. Они, идиоты, какие-то фрактальные.
Сам виноват. Учился - зачем? Книжки читал - зачем? Надо было бухать, курить, качаться и по девкам!
На Марс ещё не предлагали?
Freakazoitt
синий мужик с пенисом предлагал
THE_MASTER
> Пекло у чёрта в заднице - это Москва, а там как раз терпимо, плюс кондей никто
> не отменял, да и океан возле дома.
Не надо путать, мегаполисы типа Москвы, Парижа, Нью-Йорка и, особенно, Токио - тесные клоаки. А где больше 20 градусов - пекло в шопени архидемона. Медики грят, что кондеи не лучше курения, давлениепроблеммы. Я с ними солидарен, потому что от них даже у меня иногда голова болит, а я далеко не неженка.
DanielSky
> Медики грят, что кондеи не лучше курения
Ну вообще как бы да, обычный кондей то воздух с улицы не подсасывает и получается что ты спишь в собственном охлаждённом пердеже ))))
Есть конечно сплит системы с подсосом воздуха, но они и дороже и если брать хороший подсос, то это уже надо брать канальный кондей... Конечно же, намного лучше спать без кондея с открытым окном с сеткой от комаров где - нибуть в сосновом бору и желательно на берегу моря/ океана под шум прибоя или под звуки ночного леса...
THE_MASTER
> под звуки ночного леса...
Трахающихся или пытающихся друг друга сожрать тропических тварей. Сразу видно, человек дальше своей квартиры не выходил.
Ren
> Надо было бухать, курить,
В смысле, я поздно начал или недостаточно усердствовал? Я больше не смогу.
Т.е как способ избавится от идиотов - норм, сработает, но как бы подразумевалось, что я и в живых некоторое время останусь.
> качаться и по девкам!
Вот это то тут причем. От спорта и девок тупеют, шталь. Это же не танчики, не джава.
Dampire
> Сразу видно, человек дальше своей квартиры не выходил.
выходил и судя по твоему посту, намного дальше чем ты :-)
Dampire
> рахающихся или пытающихся друг друга сожрать тропических тварей.
Я говорил не про джунгли на Амазонке, там да, там каждая анаконда или прочий аллигатор готов тебя сожрать )) Я говорил про сосновый бор или лиственный лес в нашей полосе или неподалёку...
Вот, послушай, что я имел ввиду.

THE_MASTER
> говорил про сосновый бор или лиственный лес в нашей полосе или неподалёку...
Волки, рыси, медведи, кабаны.
Ren
> Волки, рыси, медведи, кабаны.
Где? В хорошем дачном/ коттеджном охраняемом посёлке? ))
THE_MASTER
> Где? В хорошем дачном/ коттеджном охраняемом посёлке? ))
>
В лесу. который за забором. А охраняемый дачный поселок для элитки - это домики вплотную и территория закатаная в бетон.
Неадекватный медведь громит дачный поселок в Томской области
eatdapoopoo
> Неадекватный медведь громит дачный поселок в Томской области
Для этого нужно иметь адекватный шот-ган на стене )))
Тема в архиве.