THE_MASTER
Дык они его хрен поймать могут (хрен могли, разумеется, это старая новость), 5 тыр вознаграждение.
Т.е не такой уж он и неадекватный медведь.
Ren
> В лесу. который за забором. А охраняемый дачный поселок для элитки - это домики
> вплотную и территория закатаная в бетон.
Достаточно небольшого ИЖС массива на краю малонаселенной деревни, с панорамным видом, у озера, ну и ресторан недалеко. И места такие еще есть.
Хотелось бы на берегу океана, конечно, но оно же все в задрипаных бубенях за тысячи километров от кольцевой.
eatdapoopoo
> Неадекватный медведь громит дачный поселок в Томской области
Доо, один неадекватный медвед на всю необъятную - уважительная причина, чтобы в страхе всю жизнь сидеть в клоаке и дышать пылью.
DanielSky
Дачный поселок в Томской области, которую громит неадекватный (почему неадекватный, может, наоборот, там такой поселок, что его вообще сжечь надо) медведь - это, конечно, не клоака. Будешь так же комарами вместо пыли дышать. Если местные мужики по пьяни не забьют где-нибудь по пути в сельпо. Илитные поселки им подавай, ага. С охраной.
DanielSky
> Хотелось бы на берегу океана, конечно, но оно же все в задрипаных бубенях за
> тысячи километров от кольцевой.
В РФ есть такие места, пусть и не с океаном, но в Крыму можно отличный коттеджик купить себе в можжевеловом бору на берегу моря и жить и не тужить...
THE_MASTER
> В РФ ТЕПЕРЬ есть такие места
> в Крыму
AcManZ
> > В РФ ТЕПЕРЬ
Да какая разница, теперь или потом ))) Главное что есть. Ну в принципе можно и Краснодар рассмотреть, но как я уже не раз говорил, там сильная влажность, по этому людям, не выросшим там, будет трудновато и проблем со здоровьем не избежать. Так же из - за влажности там куча бактерий и в воздухе и в воде... Ну как вариант - Калининград ещё...
DanielSky
> ИЖС
ИЖ-Сатурн?
THE_MASTER
> В РФ есть такие места
Не понимаю чем тебя не устраивает южный берег Баренцева моря?
Превосходный климат дальнего востока - почему не рассматриваешь?
Ren
> Превосходный климат дальнего востока - почему не рассматриваешь?
Да холодно там...
THE_MASTER
> Да холодно там...
Где? Ты географию в школе не учил? Южная граница РФ на востоке, почти соприкасается с Корей. Плюс у незамерзающий морей вообще не бывает холодно.
США или Австралия... ну мож еще на острове каком. Сейчас в Дубае
THE_MASTER
> в Крыму
Да жарко там...
Ren
> Превосходный климат дальнего востока
Далековато. Если глобально переезжать, то интересная альтернатива. Но есть еще Алтай и Карелия.
DanielSky
> Далековато.
Наоборот. Очень близко.
Смотря к чему, да?
Ren
> Смотря к чему, да?
Ко мне же, к моему дефолт сити. С какой стати остальные близости должны меня волновать?
Ren
> Не понимаю чем тебя не устраивает южный берег Баренцева моря?
> Превосходный климат дальнего востока - почему не рассматриваешь?
Ren
> Где? Ты географию в школе не учил? Южная граница РФ на востоке, почти
> соприкасается с Корей.
Эээ.. Баренцево море? Я географию не учил? https://www.google.ru/maps/@73.9918015,45.2869455,5z?hl=ru
DanielSky
> Ко мне же, к моему дефолт сити. С какой стати остальные близости должны меня
> волновать?
Близость к Токио, Сингапуру, Гонконгу, Сеулу, Пхеньяну, Пекину, Шанхаю; и при этом жить в России, в русской культуре и традициях - явно не хуже близости к Дефолт Сити.
Тема в архиве.