Имбирная Ведьмочка
>
> Философия же.
Ну как все это объеденить в одно слово, Философия, Научная, Книги по психологии и прочее и прочее.
FlyOfFly
> Ну как все это объеденить в одно слово, Философия, Научная, Книги по психологии
> и прочее и прочее.
А зачем это объединять? Имхо, кроме как "всё кроме художки" у них больше ничего общего и нет.
Имбирная Ведьмочка
Ну вот в сообщение выше
1 frag / 2 deaths
Тарас.
Всё относительно.
Попробуй прочитать книгу которую ранее не читал ( не важно какую) и потом дать ей характеристику в твоем понимании о прочтённом.
И тут опубликуй.
Эффект будет бомбический!
Взорвёшь сознание обывателей!
Bondersan
У меня в школе за сочинения стабильно было около 2/5. Я не понимаю как можно лить воду о простых вещах даже на 2 страницы. Ну как?!
1 frag / 2 deaths
> У меня в школе за сочинения стабильно было около 2/5. Я не понимаю как можно
> лить воду о простых вещах даже на 2 страницы. Ну как?!
Вооо!
Именно ты и нужен для этого!
Лучшего сочинителя и рассуждателя двоечника после школы быть не может.
Все великие в школе учились на 2, 2+, максимум 3.
++++++++++
Отличники идеальные работники! Исполнители на 5+
Руководители и начальство, это Троечники, Двоечники, они точно знают как рулить, что делать, как выкрутится и кого поставить в исполнители, чтоб было идеально выполнено задание на 5.
++++
Если учился на отлично, то уровень на лестнице карьеры не высокий, но высокая З.П.
Если учился на Двойки, то уровень руководителя. Свой бизнес хорошие доходы обеспечивают нанятые отличники исполнители.
Bondersan
> Если учился на Двойки, то уровень руководителя
поста охраны в пятерочке.
1 frag / 2 deaths
> У меня в школе за сочинения стабильно было около 2/5.
2 за это грамотность что-ли?
1 frag / 2 deaths
> Я не понимаю как можно лить воду о простых вещах даже на 2 страницы. Ну как?!
Это говорит о бедности твоего словарного запаса.
1 frag / 2 deaths
>
> У меня в школе за сочинения стабильно было около 2/5. Я не понимаю как можно
> лить воду о простых вещах даже на 2 страницы. Ну как?!
Вот такая же фигня. У меня чаще всего вообще тупо был пустой лист, ну или почти пустой. Ибо темы в целом были односложные на которые можно было ответить одним предложением
Bondersan
>
> Попробуй прочитать книгу которую ранее не читал ( не важно какую) и потом дать
> ей характеристику в твоем понимании о прочтённом.
> И тут опубликуй.
Если ранее не читал и захочешь написать о произведение, то на 80% это будет не характеристика, а поток эмоционального сознание. Для полноценного анализа произведение все-же надо его прочитать несколько раз на холодную голову.
Bondersan
> Если учился на Двойки, то уровень руководителя.
> Свой бизнес хорошие доходы обеспечивают нанятые отличники исполнители.
И батрачишь в землянке 36 часов в сутки
Ren
> 2 за это грамотность что-ли?
Подумай. Пока у тебя плохо получается.
1 frag / 2 deaths
> У меня в школе за сочинения стабильно было около 2/5
FlyOfFly
> У меня чаще всего вообще тупо был пустой лист, ну или почти пустой
А мне не хватало времени дописать до финальной мысли, хотя строчил я быстро, забивая на пунктуацию и орфографию.
И удивляло как дети, которые без умолку трендят на простейшие темы на переменах, не могут выдавить ни слова письменно.
FlyOfFly
> Ибо темы в целом были односложные на которые можно было ответить одним
> предложением
В том и смысл, что бездумная копипаста ранее услышанного не только банальна и уныла, но и коротка. А чтоб было чего расписать, надо взглянуть на тему с другой стороны, обдумать. Ибо сочинение это не воспроизведение шаблона.
Нынче ChatGPT отличный тест, если он может сгенерить сочинение на тему, тема - фуфло.
DanielSky
>
> В том и смысл, что бездумная копипаста ранее услышанного не только банальна и
> уныла, но и коротка. А чтоб было чего расписать, надо взглянуть на тему с
> другой стороны, обдумат
и уметь своблудить как баба и звиздеть не по делу
Обычно у таких "не успеваю дописать" полезной информации как раз на 1 строчку, а остальное бесполезная вода