dxgames
> С некоторыми графинами стеклянными, кстати так бывает тоже.
Так бывает даже с обычной каплей воды. От этого в основном и происходят лесные пожары. Капля росы+ солнечные лучи+ фокус на чем то горючем ( например высохшее дерево) - вот и лесной пожар.
Ren
С обычной каплей воды такого не бывает. Лесные пожары в основном случаются из-за молний и дураков, что их ловят.
xma
Увеличилось количество бэкдоров для американских/китайских спецслужбы(зависит о каком смартфоне идет речь)
Главное что добавляют актуальные технологии (5G, e-Sim), а больше смартфону и не надо. Вопросы наоборот должны быть к тем, у кого этого до сих пор нет.
Zefick
> Главное что добавляют актуальные технологии (5G, e-Sim)
Что мне делать с этой e-Sim, при необходимости переставить симку в другой аппарат?
0iStalker
> Что мне делать с этой e-Sim, при необходимости переставить симку в другой
> аппарат?
У Зефика необходимости нет, значит ни у кого необходимости нет. Если ты не Зефик, значит ты что-то делаешь не так.
0iStalker
> Что мне делать с этой e-Sim, при необходимости переставить симку в другой аппарат?
В айфонах это делается по блютузу. В остальных телефонах как-то по-своему. Вообще зачем спрашивать, если можно загуглить? Но в целом соглашусь, что наверняка у типичного пользователя не только айфона, но и вообще смартфона, такой проблемы не стоит, они вытаскивают и вставляют симку по одному разу за время жизни телефона.
xlat-code
Воооооот такая борода у этого анекдота
Даже кирпич качается, пока ты сидишь на жепи и жрешь булка.
xlat-code
Ахах, как точно
xlat-code
Твои глисты ноют? Им за радость вроде как жить в жопе.