=A=L=X=, пятница еще только началась :)
Вроде волк не пирожками, а бабушками интересовался...
Dmitry_Milk
Волк любил женщин постарше?
1Man1
> Волк любил женщин постарше?
Волку не вареники нужны, а пельмени, он мясо любит.
gmake
> Волку не вареники нужны, а пельмени, он мясо любит.
вареник это лишь способ завернуть тесто, а начинку ты можешь какую угодно положить, в том числе и мясо.
Aroch
> а начинку ты можешь какую угодно положить, в том числе и мясо.
Теперь все сходится, он все мясо из пирожков сожрал, а для вареников места не осталось.
SpeedLucky
Расшифруйте юмореску, пожалуйста.
Имбирная Ведьмочка
> Расшифруйте юмореску, пожалуйста.
Я просто подумал: «Буду постить картинки про программирование,
чтобы подружится с программистами и они мне-бы бесплатно сделали-бы игру.»
SpeedLucky
> Я просто подумал: «Буду постить картинки про программирование,
> чтобы подружится с программистами и они мне-бы бесплатно сделали-бы игру.»
Тогда впустую тратишь время. Быстрее наторговать миллион на наркотиках и купить программиста за деньги. Либо, если так не вышло, то найти себе беспризорного мальчика, запереть в подвале и заставить программировать за еду. Либо, если даже так не вышло, то надеть носки и превратиться в программиста самому. Даже это будет всё равно быстрее, чем пытаться уговорить программиста сделать тебе бесплатную игру по дружбе.
Ну типа, тут люди не могут даже свою собственную игру за 15 лет доделать, а ты хочешь, чтобы они ещё кому-то другому сверху доделывали?
Имбирная Ведьмочка
> запереть в подвале и заставить программировать за еду
без инета он много не на программирует. А с инетом даст знать о своем положении. И при этом отфильтровать чтобы он не дал знать будет очень сложно, разве что все его запросы принимать лично и выдавать результаты в оффлайн форме. Но так скорость разработки упадёт да и поиск инфы будет не эффективным и очень медленным, в общем схема не рабочая.
Aroch
> без инета он много не на программирует. А с инетом даст знать о своем положении.
Дать ему доступ к пачке оффлайн LLM.
В плане программирования они вполне заменяют гуголь.