master-sheff
> винипух, Алладин
А, ну да, эти тоже конечно в качестве обязательного образовательного материала :)
master-sheff
> Не помню, стандартом были винипух, ЧиД, Утиные истории, Алладин, может что-то еще.
Оно там (рубрика Дисней по выходным) мигрировало с 1 канала на 2 и обратно, со сменой репертуара
master-sheff
> Такого никогда не видел, потому что у нас всегда было только шесть стандартных каналов, хз как там в столицах и больших городах.
1-й канал Останкино, РТР, 2х2 / МТК, Российские университеты / НТВ, 5 канал Санкт-Петербург, ТВ-6 (там где через "/" это на одной кнопке)... ТВ6 реально был 6 по счёту.
master-sheff
> стандартом были винипух, ЧиД, Утиные истории, Алладин, может что-то еще
Русалочку еще забыли.
0iStalker
> 2х2 / МТК, Российские университеты
Такого даже сейчас нет, хотя через приставку у бати кажется каналов 20 на данный момент, когда я в последний раз включал.
0iStalker
> 5 канал Санкт-Петербург
Что-то вспоминается, только точно без Петербурга, но такое ощущение что там только шлак крутили, поэтому и не запомнилось особо.
0iStalker
> ТВ6 реально был 6 по счёту
эм? сами же порядок крутилками настраивали, тогда даже не у всех были пульты с автонастройкой.
master-sheff
> Такого даже сейчас нет, хотя через приставку у бати кажется каналов 20 на данный момент, когда я в последний раз включал.
Сейчас это ТВЦ и Культура
master-sheff
> Что-то вспоминается, только точно без Петербурга, но такое ощущение что там только шлак крутили, поэтому и не запомнилось особо.
Это та самая 3 кнопка, изначально, по которой тов. майор грозил "Я тебе попереключаю". Ленинградский канал, изначально, где в 80-х крутили 600 секунд и 2х минутные фрагменты из Звездных Войн и Runaway
master-sheff
> эм? сами же порядок крутилками настраивали, тогда даже не у всех были пульты с автонастройкой.
Остальные кнопки уже были заняты, по порядку в порядке их появления в телике
Крутая у вас ностальгическая подборка. Я большинство из представленного не видел. А сейчас с этим youtube нет такого точечного единения, каким оно было в 90х - начале 2000х, до эры мультимедийного интернета.
Были еще погонщики динозавров, черный плащ, ниндзя-черепашки.
это скорее грустно
Где то в Японии:

Я смотрю местный фан это маленький филиал пикабу фана :)

А если будут зомби от быстрых хэдкрабов?
0iStalker
даже если предположить что им не требуется электричество и они механические, то лучше наклонную стену с шариками как у массажора для стоп в форме перевернутой J.