Aroch
Они обычные, даже вон экранчики есть. 44 кВт только те что попали в кадр. ~ 120 кВт на весь дом. Не удивительно, что гарвард хочет ему грант дать.
=A=L=X=
> + 16+
в чем тут юмор? мужичок видит себя женщиной?
но он же спиной к зеркалу
zebro
> в чем тут юмор?
Его там нет.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=205936&page=2408&m=6095132#m36112
Виктор Александрович Ляпкало
Родился 18 сентября 1956 года в Ухте, Республика Коми. В 1978 окончил Саратовское художественное училище. В 1979-1987 учился на живописном факультете ЛИЖСА имени И. Е. Репина у В. Горба, В. Рейхета. Окончил институт по мастерской Бориса Угарова с присвоением квалификации художника живописи и педагога.
Теперь много.
Ахаха ржака
А стоп, это реально такую клаву замутили, это не 3д концепт? Я б хотел попробовать
1 frag / 2 deaths
> это реально такую клаву замутили
Судя по url, это ии выдал.
master-sheff
> Судя по url
это DTF.ru. у них CDN так называется - Leonardo.
Смотрели тут сериал вроде британский "Нерегулярные части" про альтернативную вселенную с магией и Шерлоком Холмсом (по моему отстойно сама идея реализована) - но меня порвало с одного момента из-за которого я даже пару серий этого дерьмеца прощу не как потраченное впустую.
Так вот переводчики просто великолепно один момент обыграли - в какой то момент одна из героинь приходит к какой то мерзкой старухе и та сразу всем своим видом показывала что ей посетительница отвратительна и она ей выдала чётко по словам некую фразу-для-меня-сейчас-загадку - не знаю что было в английском оригинале, но переводчики меня восхитили ибо она выдала с драматическими паузами следующее:
Лол.
0iStalker
> Главный ВУЗ страны
Там ещё МГТУ есть.