0iStalker
> Оригинальный ролик был загружен на YouTube 21 апреля 2014 года
Ну я же должен был как-то про этот ролик узнать. На форумах, где я общался, люди таким не интересовались.
Dmitry_Milk
Батя периодически появляется в разных пабликах. Он стал героем других мемов, например, мем 4:20. Кадры с пьяным мужиком часто сопровождают шутки про алкоголь, но могут использоваться и в других ситуациях, например, в мемах про отдых. Кроме того, эпизод из видео часто добавляют в ремиксы, видеопародии или обзоры на ютубе.
Dmitry_Milk
Пикабу, ЯП, фишки, ты реально никогда не ходишь на подобные скуфофорумы где потрындеть "за жизнь"?
1 frag / 2 deaths
> Пикабу, ЯП, фишки
Нет, я ж говорю, мимо меня это прошло.
1 frag / 2 deaths
Тоже кстати не сижу на данных ресурсах, на пикабу раньше иногда заходил всякие штуки самоделкиных посмотреть, до того как он скатился в политоту и превратился в ботоболото, лет эдак 10 назад. Так что зря вы относите эти ресурсы к какому то знаменательному ресурсу поколения.
1 frag / 2 deaths
> Пикабу, ЯП, фишки
Я вот помню, что на лурку захаживал почитать, когда она ещё была (а я был шпаной малолетней), а вот эти сайты — а чё на них делать, видео с пьяными мужиками целый день рассматривать?
Если бы пятый элемент снимал Балабанов:

=A=L=X=
Ахах )
=A=L=X=
> Если бы пятый элемент снимал Балабанов
И не лень же кому-то было все это делать, без нейросети.
Dmitry_Milk
Можно полный фильм?
Это уникально!!!!!
От души!!!
Если бы нейронка, такое умела, ей бы цены не было.
Там вроде разные серии про Данилу в разных фильмах было, если не путаю.

(не нейросеть, отсюда: https://lenta.ru/articles/2025/11/01/irina-sheyk-primerila-obraz-… kin-unitazom/)
=A=L=X=
Кажется спартанец пропускал день ног.