1 frag / 2 deaths
> Главное чтоб на святом западе (и только там) было зеленое
Чувак, ты не понял. В этом случае зеленое будет плохое.
Ren
> В этом случае зеленое будет плохое.
Зелёное не имеет подсознательной ассоциации с опасностью, а красное имеет, поэтому на правильной инфографике святой запад должен быть зелёным, а прочий мир красным, неважно как ты этого добьёшься
Зелёный цвет Ислама, святость запада... А понял - намёк на исламизацию западной культуры, что ж самокритично они всё сделали ))
Тарас о психосоматических реакциях на определенный цвет. Причем определенные реакции врожденные и плевать в какой культуре вы росли.

> 16:32, 18 янв 2016
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=11553&page=532&m=4081043#m7978
10 лет - юбилей!
> 11:54, 31 авг 2022
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=205936&page=1983&m=5605388#m29742
> 22:40, 9 дек 2023
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=205936&page=2207&m=5836400#m33099
kipar
> Читал в детстве похожий рассказ, про лампу исполняющую желания которую дьявол продал давным-давно за много денег какому-то султану, с условием что продавать ее надо каждый раз дешевле предыдущего, а кто ее не продаст окажется в аду с вечными муками. Если бы все подходили логично, то никто бы ее даже в первый раз не купил, но как легко догадаться пока стоимость была выше десяти центов никто об этом не задумывался.
Покупаешь за 1 копейку.
Продаёшь за 1 копейку.
Но из-за инфляции, 1 копейка на момент продажи будет уже дешевле, чем на момент покупки, поэтому условие соблюдено.
А так как мы имеем дело с дьяволом, он как раз на такие буквоедские интерпретации и поведётся.
Ну и плюс ещё, если это реальная лампа, то можно её же и проэксплуатировать, загадать ей "я не хочу вечные муки, желаю чтобы контракт поменялся и я попал в рай"; ну или "желаю чтоб ты сейчас же продалась из моих рук вон тому чуваку за ноль целых 9999 десятитысячных копейки" если она бракованная и умеет только в подмножество желаний.
если он продал за много много денег, то понижая ценность на 1 единицу можно было ее перепродавать до конца веков. И в конце продать какой-нибудь собаке (реальной).
собаку жалко
1 frag / 2 deaths
> собаку жалко
да ты представь чтобы она по нажелала перед этим, тут надо жалеть тех кто рядом бы оказался.
Можно за какую-нибудь стабильную, но недорогостоящую крипту, скажем, за USDT, там вроде до одной стомиллионной можно дробить USDT. Понятно, что и это когда-ниубдь закончится, но в данном случае запас огромный, либо ишак, либо падишах.
Имбирная Ведьмочка
Читерство можно разное придумывать, но на мой взгляд без читерства получается намного более интересная проблема.
С какого момента несколько песчинок становятся кучей? Начиная с какой цены лампу можно безопасно покупать?
Dmitry_Milk
> но в данном случае запас огромный, либо ишак, либо падишах.
А в какой именно момент он перестает быть огромным?
Aroch
> если он продал за много много денег, то понижая ценность на 1 единицу можно было ее перепродавать до конца веков.
Ну там в рассказе всё впопыхах делалось, "я купил ее за 50 баксов а у тебя есть только 19? Ну и пофиг, бери за 19". А поначалу тем более цена быстро снижалась т.к. круг людей у которых много-много денег исчисляется единицами, дальше придется продавать уже за просто много денег.
kipar
> а у тебя есть только 19? Ну и пофиг, бери за 19"
даешь ему в долг, так как у тебя как обладателя лампы должно их быть бесконечность, после того как покупатель станет новым обладателем у него с деньгами будет такая же ситуация. И продавать разумеется не первому встречному, а наиболее доверенному родственнику, своего рода передача по наследству.