Hybernaculum
Правда. Каждый день их вижу. Прям так и выглядят. Один на другого похож. Но вот если айфан....
Только наушников для каноничности не хватает.
Изоляция индивидуумов в реальности. Они все в виртуальность уходят, буквально исчезают из жизни
Старперы детектед.
none4
> Старперы детектед.
Когда я первый раз попал в армию. И был причислен к лику Москалей, то услышал общее презрении безликих.
Москали это те кто заходит в ОТ и утыкается в книгу, газету, журнал и торчит в этой бумаге пока не будет его остановка.
Нам противно общаться с Москалями, которые в ОТ читают литературу, а не общаются друг с другом.
И тут я проникся... что я совершенно с другой планеты....
С тех пор прошло много зим и лет, даже больше чем вы это можете представить, но этот развод кто круче москали или лимита я помню всегда.
Учёные не понял какой страны, пытаются скрестить мох и моль.
Мох и моль выдерживают отрицательные температуры до -50 градусов и могут размножаться в этих отрицательных температурах.
Проект скрещивания предназначен для колонизации Марса.
Страна скорее всего Англия или Ангола, может Аргентина или Австралия. Но может быть и Австрия или Америка но точно не Окраина и не Росия.
Morphia
Где ты берёшь, такие охрениетельные хрени?
У тебя реально самый фанский фан по всем параметрам.
Даже близко к тебе никому не удаётся приблизится, чтоб быть на равных.
Ты реально фанские Весчи показываешь!
Но только не злоупотребляй, не все это могут понять...
В CoD: Black Ops 3 для приставок Playstation 3 и Xbox 360 нет сюжетной кампании, а только лишь мультиплеер.
vaan
> В CoD: Black Ops 3 для приставок Playstation 3 и Xbox 360 нет сюжетной
> кампании, а только лишь мультиплеер.
Наконец то до них дошло.