ФлеймФорумПолитика

Чем чревато для нас военное участие в Сирии? (6 стр)

Страницы: 15 6 7 8729 Следующая »
13:50, 1 окт 2015

Serge
Тоже мне сравнил. Ревалюционный террор антиправительственного толка к террактам бабахов имеет отношение равзе что по звучанию. Хотя если по цифрам то опять как-то слабо. Всего 1700 человек в год. Против 40.000 в год как-то все равно не серьезно. Хотя надо б сделать поправку что сейчас население россии 140лямов, а тогда было вероятно поменьше.

PANDA
Если так то скорей всего и раскатают. Вообще странно будет если США, Россия, Иран и Сауды вместе не смогут справится с какой-то полуподпольной сектой любителей снаффа, у которой-то и оружия толком нету. Хотя "вместе" тут конечно крайне условное. Но смогут ли набрать достаточное количество для наземной операции, без переборса "иванов" и "джонов" вопрос открытый.

А обычных людей подорзеваю это вообще никак не коснется. Просто шоу по телевизору, может даже будут видеоказни с контрактниками, если кто-то попадется живым.

13:50, 1 окт 2015

PANDA
> Не было никакой поддержки: америкосы бомбили то Асада, то ИГ. А сейчас есть
> шанс сформировать объединенную коалицию.
А то как же. Собрались как-то страны с ИГИЛ разобраться:
- США бобит Ассада.
- Турция бомбит курдов.
- РФ бомбит каких-то не-совсем-ИГИЛ (штаты че-то негодуют).
Иран-то еще не бомбит базы ИГИЛ по всему Израилю?!

13:53, 1 окт 2015

DanielSky
Еще Сауды бомбят Йемен, а Израиль - Палестину.

13:57, 1 окт 2015

SashkuS
Кто-то же пустыни красит на картах. И всё вполне сходится с сообщениями в новостях.

14:01, 1 окт 2015

Freakazoitt
Ды где уж разведке с её спутниками и прочими средствами до тебя диванного генерала с картой, которую накорябал какойта журналист.

14:03, 1 окт 2015

Maltakreuz
Катар и Турция поддерживают ИГИЛ
Сауды и США поддерживают оппов

14:07, 1 окт 2015

SashkuS
Пусть предоставят материалы и отчеты об уничтоженных ИГиловцах. Иначе я имею право не верить и подозревать неладное.

14:10, 1 окт 2015

США поддерживает курдов, которые сражаются с Турцией (НАТО).
Ирак (который made in USA) поддерживает Ассада против ИГИЛ (который тоже made in USA).
Для запада FSA легитимнее чем Ассад, при этом FSA = Аль Каида (9/11).
Однако, теперь у всех будет повод сказать, что Путин виноват.

14:13, 1 окт 2015

Maltakreuz
> Тоже мне сравнил. Ревалюционный террор антиправительственного толка к террактам
> бабахов имеет отношение равзе что по звучанию. Хотя если по цифрам то опять
> как-то слабо. Всего 1700 человек в год. Против 40.000 в год как-то все равно не
> серьезно. Хотя надо б сделать поправку что сейчас население россии 140лямов, а
> тогда было вероятно поменьше
я тебе про то, что террору для достижения своих целей не обязательно нужны огромные цифры жертв.  А ты мне все сравнения даешь (мог бы еще вспомнить сколько от алкоголизма и от сердечнососудистых в год умирает). Опять же все достаточно относительно и индивидуально, чем стабильнее строй тем сложнее и наоборот. Если в России роль терактов, слава богу, никакая на данный момент, то в Ираке или Афганистане думаю все несколько иначе.
Ну в общем считаю некорректны эти сравнения, поскольку далеко не одно и тоже, и работает по разному.

14:13, 1 окт 2015

Kotofey
> Сауды и Турция поддерживают ИГИЛ
> Катар и США поддерживают оппов
Катар как раз генеральный спонсор ИГИЛ.
У Саудов другой прожект был - Алькаида, но сейчас уже черт не разберет.
Понятно, что США тут замешано, но как всегда никто ничего не докажет.
Если только, как с моджахедами, через 20 лет какой-нить старпер не захочет похвастать, как он хитро все организовал.

14:23, 1 окт 2015

DanielSky
Ды саудиты еще сильнее уронят цены на нефть и начнётся веселуха.

14:25, 1 окт 2015

SashkuS
или хуситы перейдут в наступление вглубь территории СА, и начнется веселуха)

14:26, 1 окт 2015

Kotofey
> или хуситы перейдут в наступление вглубь территории СА, и начнется веселуха)
мечтать не вредно.

14:28, 1 окт 2015

Serge
Возможно мы друг друга не поняли. С тем что терракты почти не опасны для обычного населения - вроде не споришь ты. С тем что они при этом имеют какой-никакой ПР-эффект не спорю я.

>мог бы еще вспомнить сколько от алкоголизма и от сердечнососудистых в год умирает
но это жи демагогия, не порядочно так подменять понятия естесвенная смерть и насильстенная
А так-то инфакрт и инсульт смеются над этими машинками и урками с ножиками.

14:50, 1 окт 2015

свежий видос

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 15 6 7 8729 Следующая »
ФлеймФорумПолитика