hostage[TEsT]
Я думаю наши не ожидали такой бурной реакции турок
hostage[TEsT]
> Грамотно, но не своевременно. Надо было их посылать после первого освобождения
> Серакиба.
И подставить их под атаки джихадистов и турецкие артудары?
pacos
> подставить их под атаки джихадистов и турецкие артудары?
В таком случае не было бы там ни джихадистов, ни турецких ударов. Ровно как не было ударов по турецким постам в тылу асадитов.
Kotofey
> Я думаю наши не ожидали такой бурной реакции турок
Разумеется ожидали. Гибче надо думать, масштабнее. Из этого мелкого инцидента в Сирии много чего следует.
DanielSky
>Из этого мелкого инцидента в Сирии много чего следует.
Следует прежде всего, что у Турции крутые беспилотники и что наши РЭБ на них не действуют.
Нашей оборонной промышленности нужно проделать домашнюю работу, чтобы такого больше не повторилось.
DanielSky
> Из этого мелкого инцидента в Сирии много чего следует.
А что случилось-то?
=A=L=X=
Может он каждый беспилотник подписывает
фейк
hostage[TEsT]
> В таком случае не было бы там ни джихадистов, ни турецких ударов. Ровно как не
> было ударов по турецким постам в тылу асадитов.
... ровно как не было бы попыток и сбития росс. самолётов, попыток захвата сбитых пилотов, попыток захвата росс. военной полиции, убийства посла. То есть как раз это всё и было.
Можно, конечно, было бы опуститься до уровня турок и пускать собственную армию живым щитом, чтобы их трупы были оправданием для массированных ответных ударов и для повышения уровня народного негодования. Но я рад, что не опустились.
pacos
> ... ровно как не было бы попыток и сбития росс. самолётов, попыток захвата
> сбитых пилотов, попыток захвата росс. военной полиции, убийства посла. То есть
> как раз это всё и было.
...смешались в кучу кони, люди...
> Можно, конечно, было бы опуститься до уровня турок и пускать собственную армию
> живым щитом
Военные оперируют другими категориями.
> Но я рад, что не опустились.
Ты все проспал. Они там в "роли живого щита" еще с 2015 года.
hostage[TEsT]
> ...смешались в кучу кони, люди...
смешались в кучу турки, туркоманы, протурецкие джихадисты и личный охранник Эрдогана. Ты поверил что у него совесть появилась, что ли? Картинка выше - пук в лужу. Эрдоган чмом никогда не переставал быть, даже когда использовался в качестве ручного бабайки для курдов (именно потому он так и использовался).
pacos
> Ты поверил что у него совесть появилась, что ли?
При чем тут совесть?
> Картинка выше - пук в лужу.
эммммммммм што? Глаза разуй.
pacos
> Но я рад, что не опустились.
Ееее...мало там русских погибло?
Тема в архиве.