ФлеймФорумОбщее

Вино (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
12:16, 2 окт 2015

Ren
> Откуда цифры? настоящее вино во франции стоит 8-12 евро, у нас не более 20.

Я говоpю именно Champagne, а не о шипучке, или о гипотетическом "вине".

http://www.bottleworld.de/champagner

12:17, 2 окт 2015

dave
> Я говоpю именно Shampagne,
Это просто бренд. Можно говорить о бренде Кристалл например - там другие цены будут

12:24, 2 окт 2015

Ren
> Это просто бренд.

Mazerati - это просто брэнд, ездить (и даже доехать куда надо!) можно и на ладакалина.
Красивая девушка - это просто трэнд, дырки есть у любой.
.....

12:32, 2 окт 2015

dave
> Mazerati - это просто брэнд, ездить (и даже доехать куда надо!) можно и на
> ладакалина.
> Красивая девушка - это просто трэнд, дырки есть у любой.
Совершено не уместная аналогия. Шампань, как намекает кэп, - это провинция. В этой провинции, кстати не самое лучшее вино. Шампанское, как намекает тот же КЭП, - это игристое вино (с пузырьками), которое впервые стали делать в Шампани. Таким образом вовсе не объязательно покупать шампанское с брендом Shampagne. Также как и не все вино из Шампани имеет пузырьки.

12:36, 2 окт 2015

Ren

Ваша практичностъ весьма убедительна.
И я бы сказал даже в какой-то мере поддерживаю ее, всеми руками и ногами.
Только вот телки, особенно трэндовые (и даже может жена), боюсь могут не понять. Да и цены на то же не самое лучшее вино из провинции шампань говорят что брэнд это не "всего лишь брэнд".
А напиться можно и портвейном.

12:41, 2 окт 2015

dave
> Только вот телки, особенно трэндовые
Ты определись что тебе надо. Либо телок трендовых, либо вино хорошие. Это как бы разные понятия.

P.S. Либо трусы одень, либокрестик сними.

12:48, 2 окт 2015

Ren

Может быть и есть вина подешевле не сильно хуже настоящего шампанского. Я это и не отрицал. Я все же говорил о брэнде.
Кстати, я читал нашли ящик шампанского времен Наполеона. Затонуло с каким-то судном. Oткрыв отметили что оно превосходного качества.

12:54, 2 окт 2015

dave
> Может быть и есть вина подешевле не сильно хуже настоящего шампанского
Ты не улавливаешь. Хорошее французское вино стоит у нас  20 евро. Точка. Это цена напитка.

Все что выше - это либо цена за бренд. Либо за какие заслуги (это вино из погреба Алена де Лона), либо какие-то совершенно утонченные экспертные понятия, далекие для наших русских желудков)

Телки же, равно и прочие трендовые особи - ведутся на цену, а не на вкус. Им в бутылку можешь налить хоть немецкий шлак и написать Кристалл - все равно будут нахваливать

13:12, 2 окт 2015

Из всех вин мне нравятся красные сухие, остальное какая-то гадость. Вина из  Кьянти стоят меньше тысячи рублей у нас. Мне норм.

Ren
> Ты меня спутал с Искандером.
чо?

Mira
> На всех даже дорогих был в составе диоксид серы. Как в древности делали вино
> без него, если это такой ключевой компонент?) тем более не очень полезный .
ГМОшник гуманитарий в треде.

13:13, 2 окт 2015

dave
> А напиться можно и портвейном.

Фига себе наезд на мое любимое вино (ну, ликер конечно - но все равно вино). Хороший портвешок, лет так 20 выдержки (он в Штатах очень дешевый, как у нас португальский без выдержки) - прелесть же.

13:16, 2 окт 2015

Алкаши шталь?

13:17, 2 окт 2015

vladislav
> Алкаши шталь?
Почему сразу алкаши, культурно же сидим?

13:18, 2 окт 2015

Ren
Да знаем мы вас, напьётесь в тряпки и шатаетесь по улицам, Сусликов пугаете.

13:20, 2 окт 2015

Не пью -> Вино как и Linux - не нужные знания.

14:10, 2 окт 2015

9К720
ГМО у тебя а голове. По делу хоть писать не пробовал?)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.