ФлеймФорумПроЭкты

Собираю команду энтузиастов для разработки Misty Island Quest (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 549 Следующая »
10:48, 12 окт 2015

Seal Lord
> Если я перенесу результаты в первый пост - тему вернут на место?
Да, надо перенести туда все материалы (чем больше тем лучше), оформить пост по правилам (которые легко гуглятся) и написать любому модератору просьбу перенести тему.

Seal Lord
> А что нужно, чтобы результат был непредсказуемым?
Чем-то выделиться на фоне остальных дирехтаров. Утверждения о том какой ты крутой руководитель и отстаивание своей правоты в дискуссиях тут не помогут - все тролли действуют также. Некоторые даже становятся местными знаменитостями из-за своей упертости и сотнестраничных тем без малейших признаков игры. ЛУчше всего будет, имхо, игнорировать троллей и побольше писать собственно об игре. Ну т.е. выложил сюжет - да, правильный шаг. Можешь еще про движок написать - почему ты хочешь выбрать его, может ли кто-то посоветовать другой или указать на достоинства недостатки. Про графический стиль тоже спросить или написать свои аргументы о его выборе, про референсы сказать - что в них понравилось и что нет, ну и так далее. В общем, поменьше понтов, побольше работы над проектом.

11:56, 12 окт 2015

9К720
Некрасиво себя ведёшь!
Я бы рекомендовал тебе удалить пост 24 и попросить у меня прощения публично.

12:00, 12 окт 2015

-Eugene-
Как сравнить уровень навыков плохого врача-убийцы и великолепного дворника? В чем сравнивать? В смертях в год? Или в вылеченных в месяц? Или в годах, потраченных на обучение? В чем надо измерять?

12:05, 12 окт 2015

Seal Lord
> Я бы рекомендовал тебе удалить пост 24 и попросить у меня прощения публично.
Ой, да ладно. Именно на идиота ты и похож.
Вот смотри, ты уверяешь, что сможешь руководить целой командой. Однако пока ты даже не смог нормально оформить тему - тебя перенесли во флейм.
Давай, продолжай словоблудство.

12:17, 12 окт 2015

Seal Lord
> Как сравнить уровень навыков плохого врача-убийцы и великолепного дворника?

Ну а как можно сравнить хорошо приготовленное мясо и плохо приготовленную кашу, несмотря на то, что это разная еда? Вот точно так же можно сравнить навыки в различных профессиях. Это субъективно, разумеется.

Самый надежный объективный вариант - оценка опыта и качества уже проделанной работы. Если у тебя нулевой опыт руководства людьми - извиняй, у тебя нулевые навыки руководства. Медик имеет нулевые навыки хирургии, пока не сделал первую операцию. Ты же не хочешь, чтобы тебя резал хирург без опыта?.. Ну вот, а люди не хотят, чтобы ими руководил человек без опыта руководства.

Это интернет, да. Тут иногда могут послать, да.

13:24, 12 окт 2015

Seal Lord

Компетентный руководитель уже набрал бы команду. Прости, а сколько людей у тебя сейчас?

Ты здесь разбрасываешься словами, вроде Scrum, а разве для подобной организации производства не нужно иметь четко структурированный план? Или ты предлагаешь своим компаньонам делать свою часть работы подобно тому, как предлагаешь нам знакомиться с проектом: "Значит, следующую локацию я описал в посте №13, а ее референсы в посте №40. Только сначала вернись к посту №16 и № 22, там есть описания головоломок для этого места".

13:52, 12 окт 2015

Seal Lord
Обязательно. Сразу, как только у тебя появится команда и ты начнешь выкладывать первые играбельные демки. Публично извинюсь, задоначу в твой проект, и лично тебе поставлю бутылку коньяка или вискаря в знак извинения. Пока что ты только убеждаешь меня в том, что я в посте 24 полностью прав.

Seal Lord
> В чем надо измерять?
Если человек уверяет что он отличный хирург, но он ни разу не делал ни одной операции, если человек уверяет что он прекрасный дворник, но не представляет как держать метлу - это примерно сродни тебе, который уверяет что он супер крутой руководитель, но не имеет за плечами ни одного проекта и даже ни разу не организовывал ничего. Я подозреваю что ты даже не способен поездку на пикник с одноклассниками организовать самостоятельно, ибо никогда этого не делал.

18:23, 12 окт 2015

-Eugene-
> Ну а как можно сравнить хорошо приготовленное мясо и плохо приготовленную кашу, несмотря на то, что это разная еда?

Вот именно!
Если я приду в ресторан и закажу хорошо приготовленный стейк, а мне вместо этого принесут кашу, мне не важно, хорошо ли она приготовлена или нет, она не сравнима со стейком.

18:54, 12 окт 2015

Seal Lord
Ну, одно другого не заменяет, я не спорю. Программист в общем случае не может выполнять функции руководителя, и наоборот.
Только вот программист чаще всего незаменим, а руководитель никому не нужен.
Двое смогут договориться без посредников, а больше на энтузиазме обычно не набирается.

19:54, 12 окт 2015

что же вы паразиты ломаете розовые очки человеку?

23:15, 12 окт 2015

fent
> Ты здесь разбрасываешься словами, вроде Scrum, а разве для подобной организации производства не нужно иметь четко структурированный план?

План на ближайший спринт у меня есть. Что ещё нужно?

8:40, 13 окт 2015

nes
Его розовые очки имеют один недостаток: +10 к дерзости.

Seal Lord
> План на ближайший спринт у меня есть. Что ещё нужно?

Предоставить его потенциальным напарникам?

10:28, 13 окт 2015

Seal Lord
> План на ближайший спринт у меня есть. Что ещё нужно?
Если его не может прочитать любой потенциальный участник, заглянувший в эту тему, то его нет.

10:53, 13 окт 2015

Я еще Armikrog не успел пройти, а уже начинают пилить его "убийцу". Дайте доиграть, пацаны.

10:56, 13 окт 2015
+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 549 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.