Вчера там 1200 было. Если мне память не изменяет. Видимо скоро апдейт темы и демка будет!
dantist90
Пара сотен есть точно, остальное мб накручено.
Афтор, что нового? Я уже второй год ,получается, жду эту игру! )
Все, эта тема кончилась.
Автор понял, что сделать ничего не может.
Рисовать, как выясняется, он тоже не умеет.
Гамедьев
Как известно обещанного три года ждут. :)
Я думаю автору просто переломали руки (или еще чего хуже), за те деньги что он там одолжил, так что мы его не скоро теперь увидим. (Кстати была бы крутая отмаза, уж лучше котиков точно) :)
deBug
> Как известно обещанного [b]джва[/b] года ждут. :)
fixed
> Я думаю автору просто переломали руки
Котики?
У автора, наверное, снег выпал, вот он с друзяшками снежных морских котиков баб и лепит. Что тоже по-своему хорошо.
Так куда повелитель морских котов запропастился?
Коты его съели, что ли?
Видимо плохо закончил четверть в школе и родители отобрали компутер...
KAP
Видимо плохо закончил четверть в школе и родители отобрали компутер...
Но мы-то знаем, что в этом виноваты коты.
Наверняка это все они постарались.
Я еле осилил половину темы. Конечно, поражает убежденность автора в своих идеях. Если он еще читает свою тему, я бы вставил и свои 5 копеек.
Может быть кто-то уже разжевал подобное, но все-таки =)
1) По поводу слова "должен" хотелось добавить третий смысл. "Должен" может восприниматься как абсолютное требование для выполнения некоего следствия в логике. Абсолютное - значит необходимое, непререкаемое требование, без которого утверждение неверно.
Например: чтобы было ускорение, должна быть сила. Ни у кого нет сомнения в этой фразе.
В итоге слово должен можно воспринимать как математический символ "<=>" (тогда и только тогда).
С точки зрения математики: ускорение есть тогда и только тогда, когда есть сила.
Оно справедливо и в обратную сторону: сила есть тогда и только тогда, когда есть ускорение. Другими словами, нет силы - нет ускорения. Его легко можно доказать, потому что оно следует из определения самих слов. И поэтому с ним согласится любой человек.
В случае автора, ему нужно это самое ускорение (разработка проекта). Только вот остается вопрос, что же такое сила в его случае? Это те самые компетентные люди, способные давать проекту это самое ускорение.
Проект разрабатывается тогда и только тогда, когда есть компетентные люди.
Чтобы были компетентные люди, должно быть то, что их заинтересует.
Следовательно, снова другими словами:
Компетентные люди есть тогда и только тогда, когда есть интерес. Это применимо к тем людям, которых автор хочет завлечь в команду.
Интерес есть тогда и только тогда, когда есть компетентные люди. Это применимо к самому автору. К нему есть интерес, если он компетентен.
Следовательно, исходя из вышесказанного, автор получит ускорение к своему проекту тогда и только тогда, когда он компетентен.
Обоснована абсолютная необходимость ("должен") компетентности автора.
Но эту компетентность можно обойти, потому что в нашей жизни справедливо еще одно утверждение:
Интерес есть тогда и только тогда, когда есть деньги и желание их получить. Тут тоже ни кого сомнений нет.
Естественно, интерес в обоих утверждениях немного разной природы.
Спешу заметить, что деньги и обещание денег есть не одно и то же.
Обоснована абсолютная необходимость ("должен") наличия платежеспособности автора.
Все эти утверждения теряют смысл, если автор отказывается от своих целей. Пока цель собрать команду присутствует, то будут работать эти утверждения.
Ну вот. Надеюсь, не слишком сложно и проясняет суть.
elamaunt
Автор и некомпетентен и безденежен.
Некоторое время предполагалось, что он хотя бы рисовать умеет, но, похоже, что и эта его способность была переоценена: он так ничего приличного и не нарисовал.
И интерес, который у него был, уже утратил.
StepEver
> и въехать в тред на белом морском котике!
fixed
elamaunt не могу удержаться от возражений,странно,что никто до меня этого не пишет.
"Необходимое "и "тогда и только тогда "-разные вещи.
Конечно,силы имеют различную природу (можно ради интереса почитать о пяти типах взаимодействий) и уж точно ускорение не является необходимым для существования силы.
Во втором законе ньютона действительно стоит равенство,но оно не является логическим тогда и только тогда,равно как и тождеством или конгруэнтностью.
Второй закон Ньютона имеет границы применения,это классическая механика.это я к тому,что и он не всегда верен. Закон для материальной точки,те когда размерами телампринебреь нельзя,не обязательно получится изменить его скорость,можно получить напряжение и деформации.
А слово "абсолютный вообще избыточное в рассуждениях,что о логике,что о физике.
О! Всем привет! А я уже совсем забыл про этот форум!
Раз вы все еще тут, у меня к вам два вопроса. Во-первых, что подарить любимой на 14 февраля? Во-вторых, какой выбрать курсор для игры?
Первый вариант курсора:

Второй вариант курсора:

Seal Lord
Нет ничего лучше чем подарок сделанный собственными руками, подари ей ее портрет нарисованный тобой.
А курсора оба хороши.
Тема в архиве.