Seal Lord
Запас бумаги? Фото своих друзей и котов? Я тут набираю в гугле top 10 worst gifts , получается масса годных ссылок с идеями.репостить лень.особо понравилось things that bite. Кстати,как-то мне рассказывали про британскую компанию,присылающую гадкие букеты-они клали лягушек,пауков,сухие колючие растения,обрабатывали зловониями. Ну и типа конкурентам или ещё кому такое можно было заказать. Интересно,выжил ли стартап
deBug
> подари ей ее портрет нарисованный тобой.
А что, хорошая идея! Спасибо!
Сделай ей Шапочку из фольги!
Посвяти ей игру.
Seal Lord
... Во-вторых, какой выбрать курсор для игры?
То есть еще не все? Будет продолжение?
Чтобы понять, какой курсор лучше, нужно его в игру вставить и посмотреть, как будет выглядеть результат.
Просто глядя на огромный курсор отдельно от изображения, на котором он будет выводиться, не понятно.
Мне второй вариант кажется получше, но на экране может оказаться иначе.
Ты хоть что-то кроме курсора за прошедшее время нарисовал?
P. S.
В подарок можно духи подарить.
Выясни незаметно, какие ей нравятся.
Ааа! Оно жывое!
StepEver
Ещё 500 лет, и графика будет готова вся :D
Хочется при жизни увидеть.(
-Eugene-
Ааа! Оно жывое!
Да, неожиданно подало призники жизни.
Ciaphas
Ради такого проекта стоит и поднапрячся, постараться прожить 500 лет.
Seal Lord
За подачу хорошей идеи прошу лишь скормно показать этот портрет нам всем. Выское искусство должно быть доступно для всех!
Ciaphas
> Ты хоть что-то кроме курсора за прошедшее время нарисовал?
Нет, но я выучил Lua и напрограммировал одну головоломку.

Ну наконец-то!
Гринлайт уже прошел? И где "портрет любимой"?
Seal Lord
Нет, но я выучил Lua и напрограммировал одну головоломку.
Молодец!
Наконец хоть что-то.
Осталось добавить анимацию ходьбы персонажу и прорисовать все картинки нормально.
Привет!
Подкиньте идеи головоломок для игры, да такие, каких не было в armicrog
StepEver
> Может за тебя ещё игру нарисовать, сделать, продать, а
> деньги тебе отдать?
Во-первых, можешь просто поддержать проект, сразу отдав деньги.
Во-вторых, если хочешь что-то нарисовать для игры - давай, это будет очень хорошо.
В-третьих, если ты за меня что-то еще можешь сделать, то этому я тоже буду очень рад, хотя с остальным я надеюсь справиться самостоятельно, за меня не нужно писать код головоломок, например. А идеи головоломок, они же, как вы тут сами писали, чуть ли не отрицательную стоимость имеют, так что за то что я тут организовал прием идей головоломок мне по вашей же логике еще и доплачивать должны.
В общем, не стесняйся, предлагай идеи. Если очень хочешь ее увидеть в игре, можешь задонатить на ее реализацию, это значительно увеличивает шансы увидеть предложенную идею реализованной в игре.
Тема в архиве.