ФлеймФорумИгры

Undertale

Страницы: 1 2 Следующая »
3:06, 16 окт 2015

Кто играл? Как вам подача сюжета? Почему такой хайп?
Изображение

http://store.steampowered.com/app/391540/

3:42, 16 окт 2015

Х/з пока почему такой хайп. Вчера как раз прошел до выхода в лес. Не почувствовал "игру года" ни разу пока.
Юмор почувствовал. Из-за него бросать желания пока не возникло, несмотря на формальный геймплей. Собственно издевки даже над геймплеем играют юморную роль

16:02, 16 окт 2015

=A=L=X=
ч0рт, зря я все заспойлерил

просто играй дальше, хайп не на пустом месте - это еще осторожное высказывание, но да там надо ветерпить немного шуточек в начале, вообщем в начале игры и правда нет ничего шедевриального

16:48, 16 окт 2015

Maltakreuz

Не, мне что-то надоело в это геймплеить. Начал никого не убивая - прокачки нет, поэтому другой альтернативы нет. И двух собак сейчас х/з как заставить помирится, что ни пробовал не получилось и физически задавить нереально. И вообще чертовски неинтересно этим заниматься, я собственно и пошёл по "неубиванию" потому что FLEE работало всегда на регулярных монстрах мгновенно. Ладно хрен с ним, даже пойду проспойлерю тоже.

16:50, 16 окт 2015

=A=L=X=
Ну и зря, игра на такая уж долгая. А на ютюбе такое плохо воспрнимается.

17:05, 16 окт 2015

Maltakreuz
> А на ютюбе такое плохо воспрнимается.

Да я глянул - там опять часы надо смотреть, и в текстовых прохождениях тоже гора английского текста. Так что даже не проспойлерю похоже.
Но если честно - даже с гайдом играть лень, не пропёрло. Хотя реально иногда на хихи пробивает.

18:05, 16 окт 2015

Х/з короче, гляну на ютубе хорошую концовку - не понял опять почему "игра года" и вообще хайп какой то.
По геймплею - чисто задрочилово, даже страшно было смотреть на количество коллайдеров в финальной битве.
По сюжету ну спас мир как обычно.
Окей.

18:21, 16 окт 2015

=A=L=X=
> По сюжету ну спас мир как обычно.
нет, это несколько поверностно
да и важней как подано

18:25, 16 окт 2015

Maltakreuz
> > По сюжету ну спас мир как обычно.
> axxaaxaxxaaxxa

Слухай, где ты нахватался тогда спойлеров? То что этот цветок - суперзлодей было понятно сразу. То что он и есть та первая девочка, что упала в пещеру - окей, это было "неожиданно". Но в чём сполеры то здесь?

18:38, 16 окт 2015

=A=L=X=
Тоже на ютюбе посмотрел и перепуску увидел. Когда подумал что ничего интересного не будет и придется слушать шутки санса до конца игры. На самом деле надо было просто подождать чутка.

Хотя конечно с уворотом от пулек и головоломками конечно слегда перебрали. Но без них тоже былоб пустовато.

>То что этот цветок - суперзлодей было понятно сразу.
Ну это то - да. Это никто скрыть и не пытался. Ну так там много чего еще было.

18:42, 16 окт 2015

Maltakreuz
> Ну так там много чего еще было.

Так а хайп про "игру года" (tm) от чего?

18:49, 16 окт 2015

=A=L=X=
Я еще до дыр не прошел, но пологаю дело в том что в кои-то веки под любимым лозунгом рпг "решения игрока влияют на игровой мир" подразумевалось что тебе не просто дадут 2 ветки в диалогах которые потом все равно ни на что не повлияют а именно что обещенно. Ну и + всякие рояли в кустах + раскрытие персонажей + СПГ. Ну и без хайпа не обошлось конечно же.

18:57, 16 окт 2015

Maltakreuz
> Я еще до дыр не прошел, но пологаю дело в том что в кои-то веки под любимым
> лозунгом рпг "решения игрока влияют на игровой мир" подразумевалось что тебе не
> просто дадут 2 ветки в диалогах которые потом все равно ни на что не повлияют а
> именно что обещенно. Ну и + всякие рояли в кустах + раскрытие персонажей + СПГ.
> Ну и без хайпа не обошлось конечно же.

Почитал сейчас обзор один, там была такая мысль, что мол "точечно в сердце ударяет игрокам той старой формации, для остальных пройдет мимо сердца и души".
Видимо я из тех кто воспитывался и рос на ПК, думе, квейке, ртс-ках на писи и не имею в сердце той штуки в которую ударяет сабж - плейстешеновские РПГ с бесконечными атаками монстров при передвижении по полю.
На ПК этот жанр сразу как то не прижился.
Поэтому, видимо, я не понял сразу, спустя время и окончательно.

21:04, 16 окт 2015
Изображение

kek

Прошло более 3 лет
6:16, 6 мая 2019

Да не, японские рпг тут не при чём. Я в них тоже не играл никогда, но вот андертейл при этом доставил. От рпг-шек тут только интерфейс, да и тот ведёт себя как ему вздумается. Это ведь художественное произведение, тут больше про душевность и персонажей, ну и про заводную музыку. Плюс всякие неожиданные штуки, которые не по зубам типичным ААА-херовинам.

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.