captain NOVA
>Мне через месяц 36. Курю 1-2 пачки в день. Пью пиво 7 литров в неделю (среда суббота). Сердце пока не посадил. Выгляжу бодрячком (в остальные дни недели).
> Кстати когда чувствую что завтра будет лёжка с температурой. Сразу 3 литра пива
> вечером. И никаких болячек. Не ОРЗил уже полтора года.
ох.. я так и представляю твоё лицо...

У меня алкаш сосед на певом этаже, он еще курит как поровоз причем он еще советской закалки и курит чуть ли не приму с фильтром, а пьёт, что придётся... вообщем смысл в том что все его кореша алкаши уже давно умерли, а ему хотьбы хны, вот это статистика.
captain NOVA
> Честно, смешно читать когда некоторые мальчики в треде постят про сердце и
> лёгкие, вообще не разбираясь в предмете. Так-то люди в меру пьющие и в 70 лет
> не умирают. А некоторые уже в 25 панику разводят.
и еслиб ты дяденька читал по внимательней, я писал не про долгожительство, а про качество жизни. Я больше чем уверен, что выброси тебя с парашютом сразу словишь сердечный приступ.
SashkuS
> Я больше чем уверен, что выброси тебя с парашютом сразу словишь сердечный
> приступ.
Я на высоте работаю на основной работе. Не гони.
SashkuS
> ох.. я так и представляю твоё лицо...
Я не знаю как нужно убиваться, чтобы так выглядеть. Скорее всего лет 25 бухать не просыхая. А моё лицо в конце этой страницы.
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=209849&page=3 . Что с ним не так?
>Что делаете вместо стандартных перекуров на той же работе?
я даже когда курил на перекуры не ходил
за компом интереснее сидеть же
SashkuS
> выбирая между активным образом жизни и сигаретками
как насчет неактивного без сигареток
captain NOVA
> Я не знаю как нужно убиваться, чтобы так выглядеть
да ладно, его постричь причесать и будет норм чел
ninja
> да ладно, его постричь причесать и будет норм чел
Только лицо похоже на чебурек в пельмене. Так пухнут от серьозного забухона. Это надо где-то 2 недели пить по литру водки в день особо не закусывая. Неделю отходить, а потом опять заново.
captain NOVA
> Не ты, не я столько не проживём. И старше 70 лет - жить одно мучение. Как-то
> прикручивал розетку одной соседке с первого этажа. Столько про болячки
> наслушался, просто ужас. Ветеран труда она. Перенесла блокаду.
Я намерен еще попытаться. У меня в роду никто не дожил до 100 лет, срываются на пару лет раньше. Конечно, за исключением тех кто или прошел через концлагерь или, хуже того, курил/бухал. И что ты не говори, а даже старческая жизнь лучше, чем совсем никакой.
captain NOVA
> Ты бы ещё написал, чайную ложку корвалола. Ты наверное с поллитра пива
> убиваешься в хлам.
Может быть, меня это вряд ли огорчило б.
Когда я был молодым и глупым тоже бухал и даже (смешно сказать) хвастал тем, что могу много жахнуть. Сейчас вспомнил и стыдновато стало.
captain NOVA
> Только лицо похоже на чебурек в пельмене. Так пухнут от серьозного забухона.
> Это надо где-то 2 недели пить по литру водки в день особо не закусывая. Неделю
> отходить, а потом опять заново.
Ну знаешь, по баклахе пива в день - тоже физкультура.
DanielSky
> по баклахе пива в день
По две-три баклахи раз в три дня.
DanielSky
> хвастал тем, что могу много жахнуть. Сейчас вспомнил и стыдновато стало.
Ой ну да ладно. Плюс к карме. Зануды никому не нужны же.
DanielSky
> У меня в роду никто не дожил до 100 лет
Ты уверен, что кому - то нужен ходячий труп? Зачем столько жить, если у тебя нет столько ответственности ни перед людьми, ни перед собой. Ну каким-нибудь там Рокфеллерам, Человекам паукам и Джейсонам Стетэмам это простительно...
Хотя чего спорить. Доживём, ещё подумаем.
captain NOVA
> Ты уверен, что кому - то нужен ходячий труп?
Ты чего, как выйду на финишную прямую - вся родня будет за меня болеть по всему Северо-Западу. Как как за сестру моей бабки, что срезалась в 99. Это те не футбол вшивый, сурьезный спорт.
captain NOVA
> Зачем столько жить, если у тебя нет столько ответственности ни перед людьми,
> ни перед собой.
ты так рассуждаешь пока у тебя ничего не вылезло, а как разок прихватит, сразу все эти мысли из головы как ветром сдует. Если подумать то курение это вообще самая нелепая привычка, ды и алкоголь тоже - это всё показатель того что ты морально слаб, не умеешь расслабляться\переключаться\сосредотачиваться без алкоголя\сигареток это всё говорит о твоей не полноценности/закомплексованности. Ведь тебе нужны какиета противоестественные химические вещества, как лекарства пенсионерам в старости, чтобы чувствовать себя хорошо. Ты по сути уже дед.
Тема в архиве.