ФлеймФорумОбщее

Сны

Страницы: 1 2 3185 186 Следующая »
(Правка: 11 ноя 2024, 13:00) 21:34, 1 ноя 2015

Посмотрел вот этот анимационный фильм, и захотелось создать тему про необычные и прикольные сны:

https://youtu.be/273dGn7cI38

+ Показать

Делитесь своими сновидениями. 💤

После обеда я прилег на минутку,
спать не собирался, но задремал…
И вот мой дневной сон:

Я шёл по обычной серой улице в толпе скучных людей, а вокруг с шумом проезжали такие-же скучные машины… В какой-то момент мне захотелось перенестись в более красивую местность… Силой воображения я переместился в какой-то спокойный и красивый парк. Вокруг никого не было и я начал бежать по дорожкам, представляя, как будто я за рулём машины… Парк превратился в красивую и интересную гоночную трассу а я превратился в живой дрифтующий супер-кар… Поняв, что я могу менять мир вокруг себя силой воли, я испытал огромный прилив удовольствия и начал петь и сочинять музыку… Песня получалась очень прикольная и необычная, в ранее небывалом стиле реп-джаз. Я как акробат колесом пролетал к выходу из этого парка и сразу за воротами увидел большое дерево. От наплыва креатива у меня в теле образовалась какая-то сверхгибкость... я как змея извиваясь и опираясь на воздух, медленно взлетел на это дерево, уже совсем не удивляясь, что оказывается я так умею.... крона дерева была круглая, ровно подстриженная, на нём было удобно и мягко сидеть, как на стоге мягкого сена. Я начал раскачиваться вперёд-назад - и дерево опускалось до самой земли.. Прикольные качели-дерево )

22:12, 1 ноя 2015

Кстати, музыку я действительно во сне слышал.... как будто всё на самом деле.
Жаль, что в момент пробуждения вся мелодия стёрлась. Да и сон ускользал....
Благо, рядом лежал планшет и я сразу его записал =)

22:20, 1 ноя 2015

Сновидения это круто! балуюсь и осознанными. Сегодня драма настоящая снилась, очень реальная, переживал сильно во сне, проснулся весь на эмоциях. Приезжаю на то ли в загородный дом где родители живут то ли на дачу, а там родителей убили какие то отморозки, все из дома вынесли, но почему то еще там сидят, их восемь. Ну я перерезал кухонным ножом всех, нашел живую 4ех летнюю племяшку, нужно было ее увести. Место это настоящая засада, почему то в радиусе километров 5 ходили патрули и искали меня чтобы грохнуть вместе с племянницей такие же разбойники, только у них уже были связи с властными структурами, засада полная. Добрался израненный до какой то остановки, там сразу автобус, ну сели и поехали. Дальше патруль, приказали развернуть автобус и на проверку. Дальше туман полный, не помню выбрались или нет, но помню что то предпринял. Мысли была только спасти ребенка, большего чувства самоотверженности я никогда не испытывал.
ЗЫ с месяц назад снился эпик, ни один фильм не сравнится, до сих пор помню.

22:22, 1 ноя 2015

Среднему юзеру на геймдеве не хватает своего твитера и инстаграмчика

(Правка: 22:26) 22:23, 1 ноя 2015

На моциках из старварсов никто не летал? Прикольная тема. Ускоряется так, что чуть с седухи не слетаешь.

22:24, 1 ноя 2015

captain NOVA
Нет. но летал в ОСах на больших скоростях.

22:25, 1 ноя 2015

Zitar
> ОС
Операционные Системы? Где смеяться?

22:26, 1 ноя 2015

Осознанные сновидения

22:30, 1 ноя 2015

Zitar
Ясно.

Вот бы забухать на недельку, а потом опять половить похожие Осознанные Сновидения. Не получится работать надо.

Особенно печально, когда ложишь кучу бабла под подушку во сне, а на яву их там нет.

22:34, 1 ноя 2015

captain NOVA
На самом деле ОСы могут обернутся жутким кошмаром и даже с болью. Самое главное понимаешь что сон, но выбраться не получается.  Попадал к садисту типо сенобита несколько раз, только и думал чтобы меня разбудили.

22:35, 1 ноя 2015

Zitar
Так если в управление не можешь, то это уже не ос

22:40, 1 ноя 2015

laMer007
Почему не ОС? Если я даже входил непосредственно из бодрствующего состояния.
ОС это когда осознаешь что ты во сне, а не принимаешь за реальность.

22:47, 1 ноя 2015

Zitar
Мне никогда не снились сны, где б я знал, что это сон, но не было б полного божественного контроля.

22:52, 1 ноя 2015

laMer007
Поначалу так же было.

22:54, 1 ноя 2015

Zitar
> ОС это когда осознаешь что ты во сне,
А опта. Вы про бред чтоли? Сто раз спал днём и видел бред.
БРЕДОМ это называется. Толком не спишь и не высыпаешься. Думки думаешь с закрытыми глазами. Каждый день на обеде так делаю. Полезно исключительно для проматывания времени.

Страницы: 1 2 3185 186 Следующая »
ФлеймФорумОбщее