gmake
> Весело у вас, я свои сны не помню. Я знаю, что сны вижу каждую ночь, но не
> получается запомнить. Про ОСы я вообще молчу.
Снился сон про железную дорогу и про то как я мог с обычной дороги заезжать на нее и дальше катиться по рельсам, то есть такой у меня был транспорт во сне.
LeON#ID
> равен
> Эм, может тебе сменить аву на что-то... блин, ты прям как гибрид из моего
> последнего сна... на аве -- прям нёха... Зачем такие аватарки вообще нужны?
Эта аватарка в некотором роде отражение моей сущности - примерно как имя.
LeON#ID
> Кстати, мне как-то подкинули один текст... в общем идея такова: Земля это
> чистилище и единственное задание здесь -- это отбывать свой срок и не рыпаться,
> а всякие задания свыше -- вообще ни на что не влияют -- чисто, чтобы занять
> "заключённых" на время отсидки, или вроде программ перевоспитания когда за
> время отбытия можно немного повысить квалификацию или обучиться полезной на
> воле профессии. Но сильно не на что во время отсидки не влияет.
Подумай над тем кто пленил все эти души и поместил их внутрь этого мира.
Какова его цель
Инновации добрались и до тесных тёмных деревянных сортиров с очком в полу: теперь в крышу встроен кондиционер. И это не просто еще одна дырка, но в потолке, а полноценный электрический кондиционер - приятно дует на плечи холодком в летнюю духоту.
Приснилась одна интересная цитата и я решил её записать чтобы не забыть. Записал. Оказалось, что записал во сне и теперь не помню её.
В подростковом возрасте я часто конфликтовал с отцом. Он обычно требовал чтобы я подрывался и выполнял его приказы моментально как в армии.
А в качестве наказания при непослушании он применял силу.
Когда я подрос, то стал давать отпор и пару раз мы с ним чуть-ли не в полную силу дрались.
Я уже давно живу отдельно от родителей и общаемся нормально… но сегодня мне приснилось, будто я в одном доме с отцом…
Ночь. В комнате 2 кровати. На одной сплю я, на другой кровати не знаю кто.
Вдруг дверь открывается и входит отец, подходит в другой кровати и начинает ножом тыкать в одеяло, там начинают кричать… он понимает, что это не я… разворачивается и идет к моей кровати…
Мне остаётся только сжаться и надеяться что меня спасет одеяло.
Вижу безумные глаза отца и странная улыбочка (в реальности он вполне адекватный, а улыбается редко) и он начинает со всей силы тыкать ножом в меня под одеялом…. Я не понимаю за что, но в этот момент это уже и не важно…
Мда… Было страшно и немного даже чувствовалась боль даже во сне…
Но я вроде даже не проснулся….
Потом сон переключился на что-то очень интересное и приятное….
Может я попал в рай 🤷
Мне снилось что я долго не соглашался на строительство Замка, мне нравились мои палаты в виде Стоунхенджа, только крытые. Потом пришел тот тип, который говорил мне построить замок, и мы пришли к компромиссу - он согласился что я построю двойные стены, внутри которых, тайно и скрытно, буду обитать я, а в самом замке, в очевидной его части будет жить новая знать. Какие нибудь мерзкие варвары, подумал я, со своим пивом и сосисками. Потом проснулся.
Иду я в соседнюю "Пятерочку" за чем-то (не знаю зачем, но знаю, что надо что-то купить) примерно в 4 часа утра (в реальности примерно столько и было). Думаю "блин, вот ведь 4 часа утра, чего я туда прусь, ведь не работает же еще в это время". Но все равно иду, думаю, "мало ли что, вдруг открыто". И действительно, подхожу - вижу сбоку - свет есть из дверей.
Подхожу ближе - вижу, что двери (стеклянные части) разбиты, внутри свет включен, в магазине куча людей с тележками ходят. На мародеров не похожи. Пригляделся - и за кассами какие-то девицы сидят, хотя видок у девиц за кассами бомжевато-алкашный. Подхожу к кассе, удивленно спрашиваю, "а что, реально работаете?" - говорит "да, работаем..."
Второй эпизод. Просыпаюсь в квартире у какой-то женщины лет сорока. Говорит, "ну, в общем, че тут произошло, ты в голову не бери, сам ведь понимаешь, после вчерашнего-то". Начинаю расспрашивать - оказывается это заведующая этим самым магазином, а вчера у них был корпоратив не знаю по какому поводу, и они на этом корпоративе хорошо так нажрались и в порыве "веселья" сами же входные двери и разбили чем-то.
Почему они ночью работали - так и не успел выяснить. Может быть их заведующая в наказание за разбитые двери заставила работать. Как я познакомился с этой заведующей и почему оказался у нее в квартире - тоже осталось загадкой.
Догенирировался нейронкой уже до того, что мне мои модели начали снится, это ж читерство, VR игры практически вообще неотличимые от реальности.
Под утро телефон звякнул смской…
А мне приснилось, будто это я послал смску подруге… а она мне отвечает: «5 утра. Я сплю».
И я во сне думаю, надо послать ей ответ: «ок». А потом думаю, не, ночью ничего посылать не надо.
А некоторые этого не понимают. Постоянно подобные случаи бывают :)
RealVirtuality
Иногда если человек храпит то что во сне показывают то становится пугать не важной что в начале в сценарии задумывалось, ты должен типа опупеть и проснуться чтобы восстановить дыхание.
RealVirtuality отцу про этот сон расскажи.
Буквально несколько дней назад видел во сне свою умершую матушку.
Она очень переживала как мы с батей будем жить дальше.
Но самое интересное заключается в том, что я ее обнял и она меня тоже, как бы находясь в другом теле.
То есть я понимал, что сплю, что мое физическое тело дрыхнет на диване, и тем не менее,
я каким-то другим телом ее обнял. И объятия были вполне ощутимыми! Вполне физическими и телесными.
kerosene
> я каким-то другим телом ее обнял. И объятия были вполне ощутимыми!
У меня такое тоже было много раз.
Если научиться сознательно входить в такое состояние, то можно развлекаться с тульпой. :)
Virtex
У тебя есть какая-то методика или всё спонтанно?